DOM Hotel LIMBURG hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Vor der Anreise wurde mir eine email geschickt, die ich vorher ausfüllen sollte, damit das Einchecken leichter gehen sollte. Dort wurde auch die Anreise mit PKW und Eingabe vom Nummerschild erfragt . Bei der Anreise wurde mir jedoch am Check in gesagt, es wären keine Hoteleigenen Parkplätze mehr vorhanden. Ich erklärte daraufhin, dass ich mit Parkplatz gebucht hatte. Es stellte sich dann heraus, dass es doch möglich war. Ich fand diesen ersten Eindruck nicht gerade kompetent. Mein Einzelzimmer war im 2 Stock. Aus dem Aufzug heraus Richtung Zimmer waren in einer Nische Gerümpel etc. gestaut, sichtbar für alle. Das machte schon gleich keinen guten Eindruck. Mein Zimmer, etwas veraltet dennoch sauber , obwohl es etwas muffig roch, als ich im Bett lag. Habe im übrigen ein anderes Einzelzimmer von meiner Kollegin auch im 2 Stock gesehen, dort war das Bad sowie das Zimmer in einem besseren Zustand. Leider hab ich erst spät abends bemerkt, dass das mein Zimmer keine Handtücher hatte. Die Rezeption ist nur bis 23h besetzt, ich musste mich mit dem Handy über ein QR Code mit der Gästemappe verbinden. Dort war nur die Möglichkeit über eine email den Wunsch… nach Handtücher einzugeben.. keine Notfall Telefonnummer. Am nächsten Morgen um 7h waren immer noch keine Handtücher vor meinem Zimmer zu finden, die Rezeption telefonisch nicht erreichbar. Musste mich anziehen, um die Rezeption aufzusuchen, hab nur eine Putzfrau vorgefunden. Die Rezeption war nicht besetzt, weil derjenige verschlafen hat. Die Putzfrau konnte mir dann Handtücher bringen, damit ich in den Tag starten konnte. Ich habe dieses Thema auch angesprochen später am Vormittag. Sie waren sehr entgegenkommend und haben mir und meiner Kollegin die Parkplatzgebühren erstattet. Ich hoffe meine Beschwerden werden umgesetzt, denn das darf bei einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen.

By Brauner, Thomas
Reviewed: 2 months ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gepflegtes stilvolles Haus (Altbau)
Hat uns gut gefallen, eben nicht so ein neues Businesshotel

Reviewed: 2 months ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Heerlijk, mooi Hotel met zeer vriendelijk personeel

Reviewed: 2 months ago (24/04/2026)

Tolle Lage mit Parkplatz

Reviewed: 2 months ago (21/04/2026)

sehr gepfegt, sehr gute Lage, super Parkmöglichkeit

Reviewed: 2 months ago (21/04/2026)

zentrale Lage und komfortable Einrichtung

By F. Breer
Reviewed: 2 months ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich habe mich in dem Hotel wohlgefühlt, das Zimmer war gut, der WLAN-Empfang ausreichend. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat mir sogar bzgl. des Parkplatzes geholfen, obwohl ich die Buchung im Vorfeld vergessen hatte.

By Albrecht
Reviewed: 2 months ago (19/04/2026)

gepflegt, sauber, freundlich

By Sander van Amersfoort
Reviewed: 2 months ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Good, limited with parking spaces right by hotel, but withing 500 meters P garage options

Reviewed: 2 months ago (17/04/2026)

Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches MA-Team