DOM Hotel LIMBURG hotel logohotel logo

By Karin Krisch
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gut prima gelegen und war sehr gut für mich geeignet

By Bender, Karin
Date of experience: 07/2023

Gepflegt und eine originelle Mischung aus alt und midern.

Alles gut und gepflegt

By Alice

Sehr schönes Haus prima Lage

By Marco ZAnder
Date of experience: 07/2023

War gut nur die Bettaussattung ist nicht zufreidenstellen. Ich muss aber sagen das ich diesbezüglich auch einen gewissen Standart gewöhnt.

By Hauser
Date of experience: 07/2023

War bereits zum 2.Mal dort und komme sicher wieder.

Date of experience: 07/2023

Es war okay, das Zimmer war okay. Das Personal und die Lage waren perfekt.

By Sarah
Date of experience: 07/2023

Sauberes, schönes Hotel in zentraler Lage mit netten, hilfsbereiten Mitarbeitern.

By Herr Diedrich Ahlfeld
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gediegenes Haus, sehr freundliches Personal, tolle Lage, wir kommen gerne wieder

By Wilhelm Volle
Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Der allgemeine Eindruck war bis kurz vor Schluss gut (siehe obige Bewertungen), wurde aber von unseren Erlebnissen am Abreisetag vollständig überschattet.

Während unsere Frühstücks an diesem Tag fuhr ein anderer Gast auf dem recht engen Parkplatz bei seiner Abreise eines der beiden Autos unserer Gruppe an, sorgte damit für erhebliche Schäden und beging dann Fahrerflucht. Das war für uns in höchstem Maße ärgerlich, aber dem Hotel natürlich zunächst nicht anzulasten, denn der Verursacher war ja der Unfallflüchtige. Dass uns der Name des im Verdacht stehenden Gastes nicht genannt wurde, ist ebenfalls nicht zu kritisieren, wohl aber das Verhalten sämtlicher Mitarbeiter:innen der Rezeption im Anschluss daran.

Der Eigentümer des beschädigten Autos bat als erstes Ihren leitenden Mitarbeiter, die Polizei anzurufen, was der zunächst mit der Aussage verweigerte, das dürfe er nicht, das müsse der Gast schon selbst tun (!). Als er dann mit einiger Mühe doch überzeugt werden konnte, die Polizei zu kontaktieren, dauerte es ca. eine Stunde bis zur Ankunft der Polizisten und dann noch einmal ca. 45 Minuten, bis die Aufnahme des Falles durch die Polizei erledigt war. Unsere aus 5 Personen bestehende Gruppe wartete währenddessen in gedrückter Stimmung draußen auf dem Parkplatz.

In der gesamten Zeit hielt es niemand von der Rezeption für nötig, auch nur ein einziges Mal auf den Parkplatz zu kommen, mit uns ein paar Worte zu wechseln und ein wenig Empathie zu zeigen, z.B. durch Besehen des Schadens oder das Anbieten von Wasser oder eines Kaffees während der langen Wartezeit. Eine Dame aus unserer Gruppe ging dann sogar irgendwann zur Rezeption und fragte nach dem Wasser, das sie bei anderer Gelegenheit als Angebot auf dem Tresen hatte stehen sehen. Die Antwort der Mitarbeiterin war, das stehe nur am Nachmittag da und diene als Erfrischungsangebot beim Einchecken neu ankommender Gäste. Das war alles. Mit dieser Information kam die Dame aus unserer Gruppe zu uns auf den Parkplatz zurück, was die Stimmung nicht verbesserte.

Der einzige Mitarbeiter des Dom-Hotels Limburg, der sich an diesem Morgen uns gegenüber vorbildlich verhielt, war der Hausmeister. Er hatte den Unfall zwar nicht direkt beobachtet, wusste aber, welches das einzige Auto war, das den Unfall in der sehr kurzen möglichen Zeitspanne verursacht haben konnte. Diese Information gab er an die Polizei weiter und blieb auch mit uns während der Wartezeit freundlich im Gespräch und zeigte Bedauern.

Diese Geschehnisse am Abreisetag haben unseren Eindruck vom Dom-Hotel Limburg nachhaltig geschädigt. Wir werden Ihr Haus nicht wieder besuchen und können es auch nicht weiterempfehlen.