DOM Hotel LIMBURG hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Schönes Hotel, gepflegt und neu renoviertes Zimmer. Baumaßnahmen die bei der Buchung nicht erwähnt wurden.

Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Die Lage fast in der Altstadt ist sehr gut. Das Einzelzimmer im 3. Stock war sehr eng, desgleichen das Badezimmer. Den Preis von 80,- /Zimmer fand ich zu hoch.

Reviewed: 4 years ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Es war ein sehr entspannter Kurztrip nach Limburg. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wenns demnächst wärmer wird werden wir gerne wiederkommen.

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch für Ihre Mühe und Zeit, uns nach Ihrem Aufenthalt Ihr Feedback zu geben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten!
Das gesamte Team ist Ihnen für Ihre positive Bewertung sehr dankbar und wir freuen uns Sie vielleicht bald wieder im DOM HOTEL LIMBURG begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des DOM HOTEL LIMBURG
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)

Jederzeit wieder gerne!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten!

Ihr Team des DOM HOTEL LIMBURG
Reviewed: 4 years ago (07/03/2022)

Ausgesprochen empehlenswert

Außerdem möchten wir uns für Ihre großartige Bewertung bedanken.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des DOM HOTEL LIMBURG
Reviewed: 4 years ago (06/03/2022)

sehr ordentlich...personal freundlich

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und in Sachen Personalservice und mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet zufrieden waren!

Ihr Team des DOM HOTEL LIMBURG
Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Hatte mir für diesen Preis mehr erwartet.

By Klaus B .
Reviewed: 4 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

Ihr Team des DOM HOTEL LIMBURG
Reviewed: 4 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein Ort zum Wiederkommen. Freundlich, zentral, ruhig, sauber.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und in Sachen Personalservice und mit dem Hotelzimmer zufrieden waren!

By M.Teichmann
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr gerne wieder. Einziger Wermutstropfen ist die fehlende Parkmöglichkeit.