DOM Hotel LIMBURG hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (13/02/2022)

Schönes City Hotel, perfekt um auch DIe Altstadt anzusehen

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch für Ihre Mühe und Zeit, uns nach Ihrem Aufenthalt Ihr Feedback zu geben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Lage mitten in der Limburger Altstadt nutzen konnten, um die Stadt zu erkunden.
Das gesamte Team ist Ihnen für Ihre positive Bewertung sehr dankbar und wir freuen uns Sie vielleicht bald wieder im DOM HOTEL LIMBURG begrüßen zu dürfen.

By Yannis Klee
Reviewed: 4 years ago (12/02/2022)

Schönes Hotel, zentral in Limburg

Ihr Team des DOM HOTEL LIMBURG
Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir waren sehr zufrieden und werden ihr Hotel weiter empfehlen

Das gesamte Team ist Ihnen für Ihre Komplimente sehr dankbar und wir freuen uns Sie vielleicht bald wieder im DOM HOTEL LIMBURG begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des DOM HOTEL LIMBURG
Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Alles bestens. Freundlich und zuvorkommend.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ganz besonders freuen wir uns über den Kommentar zu unserem zuvorkommenden Personal, wir werden Ihre netten Worte mit unseren Kollegen gerne teilen.

Ihr Team des DOM HOTEL LIMBURG
Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)

Überaus freundliches Personal

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und in Sachen Personalservice zufrieden waren!

Ihr Team des DOM HOTEL LIMBURG
Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein Traditionshaus, das in die Moderne geht. Das, und die tolle Lage in der Altstadt nebst einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis (Wir hatten ein Angebot auf der eigenen Hotel-Internetseite genutzt.) machen das Hotel zu einer Empfehlung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher noch einmal wieder.

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus!

Ihr Team des DOM HOTEL LIMBURG
Reviewed: 4 years ago (05/02/2022)

erste Wahl in Limburg a.d. Lahn

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Ihr Team des DOM HOTEL LIMBURG
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)

Schönes Hotel, sehr gute Lage, gutes Frühstück,

Ihr Team des DOM HOTEL LIMBURG
Reviewed: 4 years ago (26/01/2022)

Gutes Ambiente, freundlicher Service

Rückmeldungen wie diese sind die beste Motivation für unsere Mitarbeiter und bitte seien Sie versichert, Ihre Rückmeldung als geschätzter Gast kam bestens an.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des DOM HOTEL LIMBURG
Reviewed: 4 years ago (26/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt. Da wir zur Winterzeit dort waren, war es sehr ruhig. Nur wenige Gäste waren anwesend. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Schade, dass es dort keine Möglichkeit gibt, sich zwischendurch mal einen Kaffee zu holen. In der Lobby gibt es einen Kühlschrank für kalte Getränke. Es gibt keine Bar im Hotel.