DOM Hotel LIMBURG hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2022

Sehr schönes und gutes Hotel. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Die Parkplätze im Hof sind ebenfalls empfehlenswert.

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch für Ihre Mühe und Zeit, uns nach Ihrem Aufenthalt Ihr Feedback zu geben.
Das gesamte Team ist Ihnen für Ihre Komplimente, vor allem Ihre große Zufriedenheit mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sehr dankbar.
Für Ihre positive Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar und wir freuen uns Sie vielleicht bald wieder im DOM HOTEL LIMBURG begrüßen zu dürfen.

Ein leider eher abgewohntes Hotel. S. Zimmer

Date of experience: 01/2022

Die Zimmer etwas altbacken, aber sonst sehr gut.

By Merks
Date of experience: 01/2022

Slecht, oude kamer en ik had speciaal gebeld dat we een laadplek moesten hebben en 2 deden het er niet en op de andere plek stonden autos die niet eens elektrische waren.
Savonds laat in een enge parkeergarage moeten laden.

Reviewed: 4 years ago (22/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr schönes Hotel in der Innenstadt. Super freundliches und hilfsbereitens Personal

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Lage mitten in der Limburger Altstadt nutzen konnten, um die Stadt zu erkunden.
Ganz besonders freuen wir uns über den Kommentar zu unserem zuvorkommenden Personal, wir werden Ihre netten Worte mit unseren Kollegen gerne teilen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Fleur de Jonge
Reviewed: 4 years ago (27/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Mooi ruim hotel op een geweldige locatie met parkeergelegenheid. Mooie ruime niet gehorige kamers. Kortom we hebben een fijn verblijf gehad!

Ihre genannten Beispiele erfüllen uns mit Stolz, da sie fast alle Bereiche unseres Hauses abdecken.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich durch unser Personal wohl empfangen und betreut gefühlt haben.

By Oliver Neft
Reviewed: 4 years ago (23/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr gute Lage. Tolle Aussicht. Sehr schöne saubere Zimmer und freundlich, unaufdringliches Personal.
Jederzeit weiterzuempfehlen.

Ihr Team des DOM HOTEL LIMBURG
Reviewed: 4 years ago (22/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Gut, es fehlt etwas die Möglichkeit, sich außerhalb des Zimmers aufzuhalten. Bar?
Parken im Hof zu teuer.

Reviewed: 4 years ago (21/12/2021)

Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten!
Das gesamte Team ist Ihnen für Ihre positive Bewertung sehr dankbar und wir freuen uns Sie vielleicht bald wieder im DOM HOTEL LIMBURG begrüßen zu dürfen.

By Claudia
Reviewed: 4 years ago (17/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Schöner Ort, schönes Hotel, schöne Reise.

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch für Ihre Mühe und Zeit, uns nach Ihrem Aufenthalt Ihr Feedback zu geben.