DOM Hotel LIMBURG hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (20/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ich war recht zu frieden.. Kleinigkeiten die man ändern könnte.. Aber andere gäste empfinden das vielleicht anders wie ich.. Von daher bin ich recht zu frieden.

By Rottmann
Date of experience: 06/2016

Gepflegt, sehr freundliches Personal,gutes Essen.

By Marcello Montenero
Date of experience: 06/2016

Good hotel but broadband signal definitively needs to be fixed.

Date of experience: 06/2016

Lage gut, nur zu wenig Parkplätze. Zimmer war im 1. Stock zum Innenhof mit Parkplatz, Betrieb vom frühen Morgen an bis spät in die Nacht. Da Zimmer keine Klimaanlage hat, mußte man das Fenster eigentlich immer offen haben - sehr laut. Das Hotel hat weder eine Bar, noch wirkliche Aufenthaltsbereiche....wenn man sich nicht gerade im Bereich der Rezeption aufhalten will. Das Sternerestaurant hat nicht immer auf und es gibt keine Alternative im Hotel, nicht mal Kaffeeautomaten, etc. Man kann nur in dem 'Sternerestaurant' essen, aber normales Restaurant nicht vorhanden. Und auch als Gast des Hotels - wollte am Abend in das Restaurant, hieß es: nur mit Reservierung, nichts frei....Gott sei Dank liegt das Hotel mitten in der Stadt mit genügend Restaurant direkt vor der Tür, aber von einem 4 Sterne Hotel hätte ich definitiv mehr erwartet. Ausstattung der Zimmer auch nicht 4 Sterne Kategorie, kein Safe, keine Klimaanlage, kein Coffee Maker, sehr klein, Applikaturen im Bad teils Schimmel und nicht ordentlich gereinigt. Auch nach der Bitte um Nachreinigung kein Unterschied zu vorher. Lampen im Zimmer über den Betten nur Glühbirnen, keine Lampenschirme. Soll wohl modern sein, aber ist nur sehr grell und unangenehm zum lesen. Ob andere Zimmer besser waren und ich nur Pech hatte, kann ich nicht beurteilen, aber auch Kollegen die während der Tagung im Hotel übernachteten waren unzufrieden. In den oberen Stockwerken gibt es wohl Klimaanlagen, aber die waren kaputt.....
Positiv Freundlichkeit und Kompetenz des Personals an der Rezeption und die Bedienung während des Frühstücks und Lage.

Reviewed: 10 years ago (18/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr schönes Hotel, zentrale Lage ideal für die fußläufige Erkundung der Stadt Limburg geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Reviewed: 10 years ago (17/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Very good and nice. Very disappointed the restaurant is closed at Tuesday's

Reviewed: 10 years ago (16/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Gutes Hotel in zentraler Lage. Beim Frühstück könnte etwas mehr Frischkost dabei sein.

Reviewed: 10 years ago (14/06/2016)
Date of experience: 06/2016

ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Man fühlt sich direkt wohl und möchte jederzeit wiederkommen

By Dr. Stefan Weiner
Reviewed: 10 years ago (13/06/2016)

Stilvolles und gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen

By battagello
Reviewed: 10 years ago (11/06/2016)
Date of experience: 06/2016

wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel zufrieden.