DOM Hotel LIMBURG hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Nice hotel in a nice small town with good aprking places and close to restaurant and bars

Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ich fühlte mich sehr gut bei Ihnen aufgehoben. Während unserer Konferenz stand uns das Servicepersonal stets für unsere Wünsche zur Verfügung, um diese dann zügig umzusetzen.

Reviewed: 10 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir waren sehr angetan von der zentralen, aber ruhgen Lage. Für eine Übernachtung war auch das Zimmer groß genug. Das Hotel hat einen gewissen Charme, empfehlenswert!

Reviewed: 10 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ich habe das Hotel als elegant und im alten Stil empfunden

By Klaus Oberkandler
Reviewed: 10 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein gediegenes, ruhiges Haus in idealer Lage, das ich ohne Einschränkung weiterempfehlen kann.

Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Freundlich und angenehm, sehr hilfreiche Wegbeschreibung aufgrund lokaler Baustellen

Wir freuen uns, das Ihnen unsere Anreiseskizze und unsere zusätzlichen Informationen bei der Anreise behilflich waren. In ca. 4 Wochen wird die Baumaßnahme endgültig abgeschlossen sein und dann auch die Anreise mit dem PKW mit Hilfe von Navigationsgeräten aus allen Anfahrtsrichtungen wieder möglich sein wird. Herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung.
By Bernd Riethenauer
Reviewed: 10 years ago (12/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Gut. Das Restaurant ist gut, wenn auch teuer für Limburg. Küche und Service gut. Atmosphäre befriedigend: Kaum Hintergrundmusik und damit Gespräche der anderen Gäste zwangsläufig zum Mithören. Nach unserem diesbezüglichen Hinweis wurde dies aber beim Frühstück sofort verbessert.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Speisen und der Service unseres Restaurant de Prusse gut gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie aufgrund unseres Ruhetags im Restaurantbereich am Montag, den Eindruck hatten, unser Restaurant sei die meiste Zeit geschlossen. Unser Restaurant ist von Dienstag bis Samstag von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet und Sonntags von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Haus sehr freuen. Ihr Team des DOM Hotel LIMBURG
By Joachim Ullerich
Reviewed: 10 years ago (12/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Gut - allerdings habe ich einen sehr konkreten Verbesserungsvorschlag: Sie müssen Ihre Gäste - insbesondere wenn diese wie ich ohne Auto anreisen - unbedingt fragen, wie sie am nächsten Morgen vom Hotel wegzukommen gedenken. Ich wollte den ICE um 7:30 nach Köln nehmen und habe um 7 die Rezeption angerufen, um ein Taxi zu bestellen. Fehlanzeige! Alle Taxen besetzt! Die Dame an der Rezeption hat sich zwar noch sehr bemüht - ohne Erfolg. Und ich hatte auch den Eindruck, als ob das Problem (kurzfristig kann man kein Taxi bekommen) bekannt ist. Also da wäre doch eine kleine Vorwarnung beim Einchecken ("wollen Sie gleich Ihr Taxi für morgen bestellen?") möglich gewesen, oder?
Den Zug habe ich jedenfalls verpasst und bin dann auch zu meinem wichtigen Termin zu spät gekommen.

Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr zufrieden. Schöner Speiseraum. Ruhiges Business-Zimmer zum Innenhof. Sehr gute Lage zur Altstadt.

Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Nice hotel in nice location but it's important the Internet is working in all rooms. Needs to be tested.