DOM Hotel LIMBURG hotel logohotel logo

By Karsten Nemmert
Reviewed: 10 years ago (06/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Ich empfand ihr Hotel als einer der schlechtesten in meiner bisherigen Laufbahn.(und das waren sehr viele in dieser Kategorie). Es gibt keinerlei Spa-Bereich (Sauna) direkt vor Ort, keine (wenigstens kleine) Bar ausser diesem altmodisch angestaubtem "Speisesaal". Dreist war auch der Preis des Zimmers (hatte noch privat 1Nacht auf Samstag zugebucht) aufgrund der schweren Baumassnahmen.(direkt vorm Zimmerfenster Presslufthämmer/ Bagger ab ca 7Uh)r. Hier hätte ich eine deutliche Preisreduzierung, zumindest für die private Übernachtung Freitag/Samstag erwartet!!!

Reviewed: 10 years ago (03/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Wir haben uns mit Hund ! rundherum wohl gefühlt und willkommen.
Was will man mehr !

Reviewed: 10 years ago (02/12/2015)

Gepflegt, 1. Haus am Platz historisches Ambiente. Zentral

Reviewed: 10 years ago (26/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Relaxing time spent there, good location, nice rooms and excellent breakfast. I always recommend this hotel to everyone who goes to Limburg.

By Franziska
Reviewed: 10 years ago (24/11/2015)

Sehr schönes Hotel in wunderbar zentraler Lage. Ideal für einen Limburgtrip

Reviewed: 10 years ago (23/11/2015)

Perfekt für die Erkundung der Altstadt von Limburg,

By Sabine Schneider-Müller
Reviewed: 10 years ago (22/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Das Hotel hat eine super Lage und sehr sehr nettes und hilfsbereits Personal. Es war blitzsauber und das Frühstück war perfekt, obwohl wir an diesem Morgen die letzten Gäst im Frühstücksraum gewesen sind, ist alles da gewesen!! Wir werden auf jedenfall gerne wiederkommen und bedanken uns sehr für eine schöne in ihrem Hotel.

By Peter Moosbrugger
Reviewed: 10 years ago (21/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Historisches Gebäude, das gefällt mir. Mein Zimmer 209 hat mir für ein 4-Sterne Hotel nicht gut gefallen. Ok, TV ist groß und Badartikel waren vorhanden. Zimmerschnitt, Zimmerlage und modernität des Zimmers sollte man verbessern.

Das Personal ist sehr gut. Immer Freundlich und hilfsbereit und vor allem immer da, wenn man etwas braucht.

Reviewed: 10 years ago (21/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Netter Gesamteindruck und nette Zimmer. Nur leider nicht komplett zuende durchdacht in der Gestaltung. Aber trotzdem okay.

By Forsberg
Reviewed: 10 years ago (20/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr gut aber Frühstuck mangelhaft im Vergleich zu andere Hotels und wie es war früher bei Dom Hotel