DOM Hotel LIMBURG hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (06/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Gutes Hotel, inmitten der Limburger Altstadt. Wesentliches gut zu Fuß erreichbar

By Marcus
Date of experience: 07/2015

Sehr zufrieden mit dem Hotel, und die Lage ist sehr vorteilhaft

By Albert Schäffer
Date of experience: 06/2015

Leider gab es mit der Parkplatz große Probleme. Nachdem wir unseren Wagen sehr mühselig auf den letzten freien gekennzeichneten Platz im Innenhof eingeparkt haben, hieß es an der Rezeption, dieser Platz müsse wieder geräumt werdne, das wegen des Altstadtfests die Ausfahrt über das Rolltor möglich sein müsse.

Danach ging es darum, wo das Auto (fast neu, Wert erheblich) nun geparkt werden könne. Dabei wurde der Ton der Mitarbeiterin im Verlaufe leider sehr flapsig. Auf meine Frage, ob es nicht möglich sei, einen Tisch auf zur Seite zu räumen und das Auto dort zu parken, hieß es: "Bei aller Liebe nein!"

Ich habe das Auto schließlich vom Hof gefahren und bei unseren Limburger Verwandten abgestellt (Fußweg 15 Minuten).

Wir haben schon wiederholt in Ihrem Haus gewohnt und wollen das auch wieder tun; dieses Mal war es aber, was die ersten Stunden betraf, nicht erfreulich. Die Mitarbeiter hätten an diesem besonderen Tag (Altstadtfest) ein Augenmerk auf den Parkplatz haben müssen; dann wäre mir schon das mühselige Einparken erspart geblieben auf einem Platz, der ausdrücklich als Parkmöglichkeit ausgewiesen ist, aber dann doch freigehalten werden soll. Ein Schild hätte genügt. Und Sie sollten auch an solchen Tagen eine alternative, sichere Parkmöglichkeit anbieten können.

By Lutz Einwich
Date of experience: 07/2015

Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Allerdings war ich überrascht, dass sich Ihr Haus mitten in einer Baustelle befindet. Die Zimmer zur Strasse sind erst ab Feierabend der Baustelle "bewohnbar" selbst bei geschlossenem Fenster ist ein Aufenthalt während der Arbeiten nicht möglich. Zusätzlich gestattet die Stadt Limburg den Autofahrern zum anschließenden Markt zu fahren. Auch die wunderbaren Biergärten, verhindern ein ruhiges Schlafen. Sehr gut fand ich, dass Ihre Mitarbeiterin schnell eine für mich gute Lösung gefunden hat. Sonst hätte ich in der kommende Woche meine Buchung storniert.

Reviewed: 11 years ago (30/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Refreshing that I was not asked for my CC details when booking or checking in. I return to all hotels who trust their customers

By vermeer - van mook
Reviewed: 11 years ago (30/06/2015)
Date of experience: 06/2015

We visit your hotel many times.
It's a wonderful building, great lacation and a very good service

By Hintzen
Reviewed: 11 years ago (29/06/2015)

Sehr angenehmes Klima,freundliche Bedienung,einfach alles Bestens

Reviewed: 11 years ago (28/06/2015)

Sehr gut, gegen morgen etwas laut, Straßenbauarbeiten, Straßenreinigung

Reviewed: 11 years ago (26/06/2015)

sehr gediegen und wertiges Ambiente, gut geführtes Hotel

By Stephen
Reviewed: 11 years ago (25/06/2015)
Date of experience: 06/2015

This is the fourth time I have stayed at the hotel in the past twelve years and I am pleased to say the quality as remained excellent over this time. Friendly and helpful staff, clean and spacious rooms, a great breakfast and the location is good too.Keep up the good work!