DOM Hotel LIMBURG hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (10/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Sehr schön, gutes Hotel. Seminar war gut,

Reviewed: 12 years ago (07/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Sehr freundliches Personal. Frühstück könnte bessere Säfte anbieten. Naturjoghurt war schnell aus. Bettdecken zu winterlich im April.

Reviewed: 12 years ago (02/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Ihr Haus macht insgesamt einen sehr guten Eindruck was die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals betrifft. Ohne Ihre Nachfrage hätten wir auch keine Kritik angebracht; nun sind wir jedoch gefragt und haben Folgendes zu bemängeln:
Die Qualität des Abendessens, das uns im Roten Salon angeboten wurde, ließ einiges zu wünschen übrig. Mein Mann wurde nicht einmal gefragt, wie er sein Steak gebraten haben wollte. Was ihm präsentiert wurde, war ein sehniges Fleisch mit nahezu ungewürzter Gemüse-beilage. Ich selbst hatte die Salatvorspeise mit Himbeervinaigrette gewählt, bei der das Fleisch von ebenso schlechter Qualität war wie das Steak meines Mannes. Auch die Entenbrust meines Hauptgerichts war viel zu sehr durchgegart. Gut hingegen waren der Spargel sowie die Dessertvariation.
Am Abreisetag wollten wir eigentlich darauf hinweisen, dass im Bad des Zimmers No. 315 das Wasser im Handwaschbecken nur sehr langsam abläuft. Das haben wir leider vergessen und nutzen die Gelegenheit, es auf diesem Wege nachzuholen.

zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserer Bitte nach einer Bewertung unseres Hotels zu entsprechen und dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so lobend erwähnt haben.

Wir bedauern sehr, dass das Rumpsteak vom Simmentaler Rind aus der Eifel und die Ente aus der Freilandhaltung des Bubenheimer Hofs nicht Ihren Vorsellungen entsprochen haben. Gerne hätten wir die Gerichte entsprechend Ihren Wünschen neu für Sie zubereitet, denn mit den Ausgangsprodukten hatten wir bisher nur die besten Erfahrungen.

Ihren Hinweis auf die unterbliebene Nachfrage nach der gewünschten Garstufe des Steaks haben wir zum Anlass genommen, die Servicekraft, die Ihre Speisenwünsche entgegengenommen hat, nachdrücklich zu ermahnen.

Wir würden uns freuen ,Sie bei einem neuerlichen Aufenthalt in Limburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Daniel Paszek
Reviewed: 12 years ago (02/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Rund um sehr gelungen! Ebenfalls sehr angenehm die Organisation der Nachtführung!

By Hundt
Reviewed: 12 years ago (01/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir wahren alle sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch.

Reviewed: 12 years ago (21/03/2014)
Date of experience: 03/2014

alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt

Reviewed: 12 years ago (18/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Schönes Hotel mit Charme in bester Lage.

By Familie Schubert
Reviewed: 12 years ago (18/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir kommen wieder :-). Ein tolles Hotel. Alles hat gepasst!

By Rainer O. Beyer Marktforschung..
Reviewed: 12 years ago (17/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Vielen Dank. Wir haben in Ihrem Hotel optimale Voraussetzungen gefunden um unser Projekt der Marktforschung zum Erfolg zu bringen. Wir kommen sehr gern wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Per Nilsson
Reviewed: 12 years ago (17/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Es war sehr ruhig im Zimmer, perfekt zum Schlafen. Frühstück sehr gut und sehr guten Empfang beim Check-in.