DOM Hotel LIMBURG hotel logohotel logo

Sehr schönes und saubere Zimmer

By Steffen Thiel
Date of experience: 08/2024

Guter und stilvoller Empfang. Insbesondere die Klimaanlage ist bei den aktuellen Temperaturen als sehr positiv hervor zu heben. Das wir 2 Tage eher abreisen mussten als gebucht war kein Problem. Insgesamt also positiv. Kritik gibt es an den Sanitärbereichen. Das hatte ich schon oben beschrieben.
Wir hatten einen Parkplatz reserviert. Das klappte soweit auch ganz gut. Lediglich am Samstag fuhren wir abends noch einmal weg uns kehrten gegen 21:45 Uhr zurück. Es war kein Parkplatz mehr frei, obwohl uns der Mitarbeiter am Empfang garantiert hatte, dass ein Parkplatz bei Ankunft frei wäre. Das Problem wurde mit dem Mitarbeiter schnell gelöst - allerdings mit dem unguten Gefühl vor einer Fluchttür zu parken.

By Andreas
Date of experience: 08/2024

Es war alles in Ordnung und wir waren zufrieden. Wir würden bei Gelegenheit auch wiederkommen!

Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder

Nettes Hotel, Frühstück könnte mit kleinen Veränderungen besser sein

Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Stielvoll,chick und modern. Hervorragend!

Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Very enjoyable thank you.

Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Limburg ist eine tolle Stadt, direkt an der Lahn gelegen und das Domhotel durch die zentrale Lage, bietet alles,was man sich als Städteurlauber wünscht. Kurze Wege zum Shoppen, zum Bahnhof, zu den Sehenswürdigkeiten, viele Gaststätten alle fußläufig erreichbar. Eine empfehlenswerte Reise!

By Klaus Becker
Reviewed: 1 year ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr zentral gelegenes und schönes Hotel in der Altstadt von Limburg. Eignet sich sehr gut sowohl für Radreisende auf dem Lahntalradweg als auch für Besucher der Stadt.
Das Frühstück ist sehr gut….aber etwas zu teuer. Das gleiche gilt für die angebotene Parkmöglichkeit im Innenhof des Hotels für 18,- € pro Tag. Andere Hotels in Limburg erheben meist keine Gebühr und in den beiden nur etwa 200-300 Meter entfernten Parkhäusern zahlt man 6,- € für 24 Stunden. Hier sollte man die Preiskalkulation nochmals überdenken.
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.

By Peter Zimmermann
Reviewed: 1 year ago (03/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches und schönes Hotel mitten in Limburg. Geschlafen wie in Abrahams Schoß!