Domaine de Clécy Cantelou (Golf, Hôtel, SPA, Restaurant) hotel logohotel logo

Based on 802 reviews across 7 portals
Reviewed: 3 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Pour ceux qui pratiquent le golf et qui profitent de l hôtel c est bien. Moi j'ai trouvé ce séjour moyen...j ai été déçue (voir mon annotation pour le repas et le petit déjeuner servi dans une salle où il ne faisait pas très chaud)

By BARBE
Reviewed: 3 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Nous avons du écourter notre séjour du fait d'un petit accident de notre fils lors d'une activité sportive. Nous reviendrons sans hésitation. Je profite de cet espace de rédaction pour remercier la Gérante de sa compréhension face à au soucis de santé de mon fils. Mais tout est désormais rentré dans l'ordre de ce côté. Merci.

By Levionnois
Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sympathique mais le bruit au dessus de notre chambre plus le manque de réseaux ( wifi non fonctionnel) on gâché notre plaisir

Reviewed: 4 years ago (26/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Super bien pour le golf en séjour court

By Mogne Mouznat
Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 04/2019

Parfait ! Cadre agréable, personnel a l’écoute, chambre confortable et spacieuse!
Hâte d’y retourner.

By Alexandre BESSE
Reviewed: 6 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Personnel sympa, bon restaurant avec plats fait maison et parcours de golf très intéressant et bien entretenu

Reviewed: 6 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 04/2019

Très moyenne. Pas de SPA

By NGUYEN Héloïse
Reviewed: 6 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 03/2019

Mille mercis à l'équipe. Lieu plein de charme, dans un lieu pittoresque qui invite au voyage. Domaine éco-responsable avec des ruchse, des biquettes, des poules, des chiens, des chevaux.... Bref un lieu amis des animaux. Le domaine du golf est bien entretenu, très vaste avec de beaux parcours. En plein dans la nature. La patronne nous a chouchouté, nous a réservé un restaurant "Aux Rochers" à Clécy car la cuisine était fermée le dimanche. Le restaurant du samedi soir fut un régal. GRATITUDE pour nous transporter dans votre univers

By Yann D
Reviewed: 6 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bon séjour avec des hôtes très sympathiques

Reviewed: 6 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Le cadre était très beau mais les services notamment la restauration très moyenne pour ne pas dire médiocre