Domaine de Clécy Cantelou (Golf, Hôtel, SPA, Restaurant) hotel logohotel logo

Based on 799 reviews across 7 portals

Endroit charmant agréable convivial
Quelques points à améliorer

Date of experience: 05/2019

Très bon accueil, bonne ambiance, tous le monde serviable

By Desnos
Date of experience: 03/2019

C’était très bien , très beau panorama.

Date of experience: 05/2019

Déçus par la propreté de l'hébergement et du choix très très très limité en fromage sur le buffet du petit déjeuner. Malgré tout nous gardons un bon souvenir de notre séjour. Les personnes de l'accueil ont toujours étaient disponibles et aimables. Nous aurions apprécié d'être prévenus plus tôt de l'annulation du repas du soir.

By Vales Thierry
Date of experience: 05/2019

Idéal pour un week end étape, personnel accueillant, chaleureux et serviable, à l'ecoute pour le moindre service, bravo. Merci à la dame responsable du spa, souriante et très agréable. Un dîner de qualité, des boissons locales tres appréciées, bref un joli souvenir dans un joli cadre champêtre.

Toujours sympa. Bonne ambiance familiale

By Anquetil
Date of experience: 04/2019

Tres satisfait, je recommande.

By Patrick DOHIN
Date of experience: 05/2019

Nous étions venus pour jouer au golf et nous avons apprécié le parcours. Donc appréciation globalement positive

By KHOUSSIAINOV
Date of experience: 04/2019

Voici le commentaire que nous avons laissé dès notre retour sur Tripadvisor :
"Les 3 nuits que nous venons de passer au domaine du golf de Clécy ont été très agréables. la chambre avait toutes les qualités : lit extra-large, très bonne literie, espace, lumière, calme, propreté et bon chauffage !
Le restaurant où nous avons dîné un soir est tout simplement excellent : mets locaux préparés avec soin et goût.
Le golf, peut-être un peu rustique, mais très bien entretenu est physique et technique à souhait.
Et que dire du personnel ? La gestion familiale du domaine avec sa simplicité, sa gentillesse et son amabilité nous a fait nous sentir comme à la maison.
Un grand merci à tous et bravo !
Afficher moins
Astuce pour la chambre : Un conseil pour la chambre : la 54 avec une vue splendide sur le golf, la forêt et la Suisse normande... "

By Olivier
Date of experience: 05/2019

Séjour très agréable dans un endroit charmant