Domaine de Roiffé hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Excellent séjour dans votre établissement, le personnels,le cadre ,le petit déjeuner,le restaurant, les alentours ,les activités pour ceux qui veulent.
Nous n'hesiterons pas à faire de la pub du Domaine.

Au plaisir!!!

Reviewed: 3 years ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très bon séjour, nous reviendrons très certainement.

agréable , sérénités

Date of experience: 06/2022

Nous avons été surpris par la grandeur du site. Nous avons apprécié les chambres dans les pavillons indépendants. Nous avons dîné face au terrain de golf et avons profité du mini golf.

By VANHERSECKE CHRISTINE ET PATRI..
Date of experience: 05/2022

Très bon séjour dans un très beau domaine. Le site est très calme. Possibilité de se promener tranquillement. Personnel très accueillant et d'une grande gentillesse. Et service très professionnel.

By COLINET
Date of experience: 06/2022

Le Domaine de Roiffé est un très beau domaine qui est accessible au couple, aux amis ou en famille. Le choix des prestations est très intéressant et el personnel très sympathique. Juste deux petites remarques : les chambres sont vieillissantes et la literie incorrecte. Et lorsque j'ai appelé pour réserver on m'a proposé un package tout fait sans me proposer d'autre type de prestations. Je n'étais donc pas informée de tout. Dommage car j'aurais peut-être réservé d'autres prestations.

Date of experience: 06/2022

parfait pour 1 ou 2 nuits.

By Deschaux

Il y manque Un showroom Pour le golf . Séjour sympathique et très satisfaisant

Date of experience: 05/2022

Cet hôtel est tout simplement PARFAIT. Je remercie TOUT le personnel pour leur politesse, gentillesse, disponibilité, souriant, convivial sans être envahissant. C'est rare et précieux. Bravo à vous tous! J'ai demandé quelques renseignements de promenades et le personnel a pris le temps de m'aider, s'informer et me conseiller. Bravo aux stagiaires aussi. Cela fait TRES plaisir et donc séjour PARFAIT! Nous avons aussi apprécié l'endroit où l'on fabrique de la bière, très sympa et très bonne idée. Nous reviendrons!

Agréable. Calme.
Lieu pittoresque.