Domaine de Roiffé hotel logohotel logo

By Phésans

Trés agréable et reposant

By Bay

Alles ok, tolle Umgebung, ruhig

By Linhart sophie
Date of experience: 07/2024

J'étais venue en famille et avec mon cheval en vacances; Ces vacances auraient pu être idéales car l'idée d'avoir plusieurs activités et de la restauration sur un même site est excellente. Hélàs j'ai été très déçue par la partie équestre qui ne m'a pas permis de profiter de mon cheval comme prévu (bien que la gérante soit très aimable).
Dommage que niveau de qualité de la partie équestre ne soit pas alignée sur le niveau du reste des services du domaine; nous aurions aimé pouvoir renouveller notre visite.

By SELLIER
Date of experience: 07/2024

Malgré une très bonne restauration et un personnel serviable et agréable, malgré la sensation que l’entrée dans le domaine vous procure, que la perspective de chambres dans les pavillons vous enjoue, la partie hôtellerie est vraiment décevante
Dommage

By Joubert
Date of experience: 07/2024

Agréable et bien situé dans un environnement bucolique

Date of experience: 07/2024

Site parfait rien a dire

Date of experience: 07/2024

Dans l’ensemble, j’ai passé un très bon séjour. Je suis venue pour le mariage de la petite Aurore Pfrimmer qui s’est parfaitement déroulé. Super ambiance, belle déco, repas délicieux, Personnel, attentif et aux soins.
Un joli lieu de repos. Bon rapport qualité-prix!

By Ann Van Damme
Date of experience: 07/2024

En general tres content de l'hotel, l'endroit et les prestations

By LE MARTRET Philippe
Date of experience: 07/2024

Nous avons néanmoins passé un très bon week end

Date of experience: 07/2024

Domaine très agréable comprenant de nombreux services. Le personnel est est très à l'écoute. Nous avons passé un excellent séjour!