Domaine de Roiffé hotel logohotel logo

By Boissier
Date of experience: 09/2024

La réponse est simple nous avons découvert le domaine il y a 2 ans et à la première occasion nous y sommes retournés avec toujours le même plaisir

By ROUET
Date of experience: 09/2024

Nous avons fêté le départ en retraite de mon beau-frère, très bon accueil, un bon service mais le repas était extrêmement décevant, en qualité et en quantité, les gens qui sont passés en derniers n'avaient plus de légumes ni de sauce. Les entrées n'avaient aucune saveur, les desserts ne sont pas restés sur le buffet . Bref un cadre splendide, des salles superbes dommage que la restauration ne suive pas..

By Gérard V
Date of experience: 09/2024

Une expérience et un site exceptionnels qui donne envie de revenir pour profiter des différentes activités : piscine, espace bien-être, brocante (fermée lorsque nous étions disponibles)

By Andorra Frédéric
Date of experience: 09/2024

Nous avons passé deux jours très entourés sans avoir à se poser de questions, comme à la maison.

Date of experience: 09/2024

Très Satisfait, juste l'absence de wifi dans la chambre qui est un point à améliorer

Date of experience: 09/2024

Très bonne expérience à l'occasion du mariage de Juliette et Boris.

Date of experience: 09/2024

Bonne, mais géné par le manque d'hygiène de la salle de bain

By EPINEAU Hervé
Date of experience: 09/2024

Très bonne expérience donnant envie de revenir

Date of experience: 09/2024

en séjours pour un séminaire professionnel , j'ai appréciée ce beau domaine, le calme est la verdure du lieu. Chambre spacieuse, sale de bain propre de nombreux point agréables parking, piscine, restaurant.

By georgiadis
Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

acceuil au top,bon séjour,repas ,ok chambre propre mais gros pb de WIF,I golf mauvais etat aux niveau des greens et des indications