Domaine de Roiffé hotel logohotel logo

By Tectin
Date of experience: 09/2020

Tres agréable week end, tres joli site, le golf etait tres sec mais c est normal vu la saison.

By Le Goff

Décevante
Restaurant et golf
Il serait bon de communiquer l’état du terrain de golf avant validation de la réservation

Date of experience: 08/2020

Nous sommes venus en famille avec une enfant en bas âge et l accueil,le cadre nous a permis de passer deux jours très agréables. La piscine a été très appréciable vue les chaleurs de cet été.
Par contre juste faire que les portes évite de claquer car malheureusement certains hôtes ne faisaient pas attention à retenir la porte.

Date of experience: 08/2020

Très bien, nous étions en wonderbox

By GRELLIER Maryse
Date of experience: 09/2020

Très bel endroit, une équipe jeune et sympathique. Nous étions à vélo et on nous a offert un local, au téléphone lorsque j'ai réservé, la personne était à mon écoute.

By LEDRU
Date of experience: 09/2020

Notre séjour c'est très bien passé, le personnel est discret, agréable et très professionnel. Le cadre est magnifique, reposant et ressourçant.

Date of experience: 09/2020

a refaire en famille, et profitez de l'exterieur

Date of experience: 08/2020

Si vous installer la climatisation dans les chambres ( la notre était au 2ème étage) je recommanderai volontiers votre établissement
Nous sommes allés à la piscine une fois , dommage que l'on ne nous ai pas proposer de serviettes ....

Date of experience: 09/2020

Excellente. Nous avons passé un séjour inoubliable

6/10 c était bien de pouvoir aller voir les chevaux
Domaine extérieur agréable