Domaine de Roiffé hotel logohotel logo

By Lecalme-Rouby fréderic
Reviewed: 5 years ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Je reviendrais endroit très calme et agréable le prix est abordable

By Chesnay Mickelaig
Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Une très belle adresse pour un séjour sportif mais dans un cadre reposant. De belles amélioration comme la piscine que nous n'avons pas testé mais qui est très belle. L'équipe est aux petits soins. Tout est parfait. (Un merci tout particulier à Mme Oudot). Merci à vous tous.

Très bel endroit.
Nous reviendrons.

Date of experience: 07/2020

Lieu trouvé par hasard via Wonderbox, nous étions mon fils et moi même en transit entre le Futuroscope et Saumur. Très agréable lieu que je conseillerai sans problème à mon entourage

By Néron
Date of experience: 07/2020

Très agréable dans un cadre aéré, calme, reposant .

Date of experience: 07/2020

Endroit insolite et surprenant bien mis en valeur. Les chambres sont spacieuses et la literie très confortable. La terrasse du restaurant est très agréable et la restaurantion de grande qualité. La vue sur le golf est magnifique. L'endroit est calme et apaisant. Par contre la piscine est mal située car à côté du château d'eau et des dépendances et petite.. Le domaine est tellement vaste qu'il nous semble possible de placer la piscine dans un plus bel endroit. Le centre équestre est également un peu misérable pour l'endroit. Les infrastructures équestres devraient être modernisées et mises en valeur, vu le cadre.

Date of experience: 07/2020

Agréable séjour mais petits détails à revoir au niveau propreté

Reviewed: 5 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Séjour agréable permettant la détente et le repos. Bonne situation géographique. Nous y reviendrons avec plaisir.

By Müller-Probandt
Reviewed: 5 years ago (23/07/2020)

Ein Ambiente, das seinesgleichen sucht

Reviewed: 5 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Excellent week-end au calme but recherché.Nous reviendrons.