Domaine de Roiffé hotel logohotel logo

By Vince
Reviewed: 1 year ago (17/05/2024)

Séjour au top
Merci

By obligis
Reviewed: 1 year ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous sommes toujours très heureux et satisfaits de nos séjours à Roiffe. À chaque passage nous découvrons des aménagements nouveaux .
L’accueil est toujours chaleureux et tous font en sorte que le séjour soit le plus agréable possible.

Date of experience: 05/2024

Nous envisageons un retour chez vous avec nos enfants. Mais nous sommes 5 et pas de logement correspondant. 2 chambres obligatoires et nous verrons suivant le tarif global.

By Philippe DUTHILLEUL
Date of experience: 05/2024

Très satisfait nous étions 9 (6 adultes et 3 enfants ) . Un plus , pour la fin du séjour , la soirée barbecue très réussie a clôturé ce magnifique séjour . Merci à Lucie qui m' a permis de monter ce séjour Nous reviendrons

Date of experience: 05/2024

Établissement agréable et personnel accueillant.

By MENARD
Date of experience: 05/2024

Nous avons loué deux gites et deux appartement dans le cadre d'une cousinade avec 18 personnes ; tout le monde était ravi et a trouvé les deux gites qui servaient de lieu de rassemblement très bien équipés, propres et spacieux. Aucun problème de stationnement et pas de voisinage direct ce qui a permis de discuter tard le soir dehors sans risquer de gêner qui que ce soit. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil du domaine très cosy ainsi que le centre équestre où nous avons pu découvrir le poulain âgé d'un mois, les chevaux et les vaches. A refaire sans hésitation.

Date of experience: 05/2024

parfait je recommande à toutes les personnes qui souhaitent se détendre pour un week-end prolongé

By Julien GUERRAND
Date of experience: 05/2024

Nous avons passé un séjour parfait en tout point

By Joubert

Très belle expérience !
Le bâtiment des chambres est mal isolé par rapport à la tuyauterie des chambres voisines
Peut-être aussi regrouper les familles avec enfants ou les couples sans enfants

Date of experience: 05/2024

Très bien, bonne accueil,pour le mariage,