Domaine de Roiffé hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Le domaine est agréable et nous avons beaucoup apprécié les repas (dîner et petit-déjeuner). Cependant, je ne conseillerai pas le domaine de Roiffé à des familles avec enfants en bas âge mais, si séjour en famille, plutôt avec des enfants à partir de 6ans. Nous avons été parfaitement reçus même avec les enfants mais c'est plutôt la disposition des lieux qui ne s'y prête pas.

Date of experience: 06/2023

Cadre sympas, service au rendez-vous, seul bémol la chambre qui est à refaire.

Expérience très mitigée

By biais patrick

séjour trés agréable

Date of experience: 05/2023

Très bonne, de la réservation, jusqu'au départ,. Personnel aimable courtois serviable disponible réactif et souriant. Le site est très agréable, les bâtiments ,le cadre la végétation, arbres, les fleurs. la chambre que nous avons eu lors de plusieurs séjours est spacieuse et fonctionnelle pour une durée de plusieurs jours en toute saisons. Nous rereviendrons.

By P friedel

Séjour toujours très agréable

Date of experience: 05/2023

Le calme , la beauté du site et ses activités

Reviewed: 2 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Week end offert par nos enfants. Nous avons passé un week end ressourçant malgré quelques bémol notamment au niveau de la propreté des chambres. Rien à dire sur la restauration, c était très bon que se soit le restaurant du soir ou pour le petit déjeuner. Bon moment passé au spa, et microwinnerie agréable même si ce moment était un peu trop scolaire pour les hommes.

Reviewed: 2 years ago (03/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Séjour très agréable dans un vaste domaine comportant de nombreuses activités familiales

By Conquet
Reviewed: 2 years ago (02/06/2023)

Sublime, forte et agréable