Domaine Les Oliviers de Palombaggia hotel logohotel logo

Based on 485 reviews across 8 portals
By Annelies Verstraete
Reviewed: 2 years ago (20/05/2023)

Zeer verzorgd verblijf.
Prachtig ingeplant in de natuur.
Authentieke maar toch tijdloze bouwstijl en inrichting.
Heerlijk ontbijt.
Enkel superlatieven.

Dear Sir, Madam,

We are delighted to read you and we thank you. It has been a pleasure to welcome you and we are glad you enjoyed the architecture and care of our estate.
We hope to have the pleasure to welcome you another time and wish you the best.

Kind regards,

Les Oliviers de Palombaggia *****
Reviewed: 2 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Extraordinaire ! C'est un endroit magnifique, le bâtiment d'accueil et la chambre sont splendides.

Je pense que vous pourriez mettre à disposition, de la même façon que le café, quelques sachets de thé et de tisane.

Chers Madame et Monsieur Masson.

Toute l'équipe du Domaine Des Oliviers de Palombaggia vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note ainsi que vos commentaires.
C'est un plaisir pour nous de vous lire et de savoir que vous avez tant apprecié votre séjour parmi nous.
Nous prenons bonne note de vos commentaires concernant le thé et la tisane, et nous vous présentons nos excuses, ces articles sont normalement bien mis à disposition en chambre et nous sommes navrés que vous ayez subi un oubli de notre part.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous dans notre petit paradis !

Les Oliviers de Palombaggia *****
By M. et Mme Lacherie
Reviewed: 2 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Nous avions choisi le domaine des Oliviers de Palombaggia pour notre voyage de noces et nous ne regrettons pas notre choix. Notre séjour a été exceptionnel. Nous avons été accueilli tout d'abord par Julien accompagné d'une jeune femme (dont nous ne connaissons pas le prénom) suivi par Mme Bougon , la propriétaire. Leur gentillesse et sympathie nous ont tout de suite mis à l'aise, après avoir été époustouflé par la beauté des lieux.
Nous avons séjourné dans la suite Casamentu qui est magnifique, très bien équipée et confortable. La vue sur la mer ,depuis la terrasse et la piscine, est agréable.
Les fées du logis sont très discrètes, agréables et professionnelles: bravo pour leur travail de qualité, de même pour le jardinier.
Nous avions pris les petits déjeuners, livrés discrètement sur notre terrasse à l'heure choisie par nos soins. Encore une fois , nous n'avons pas été déçu : ils étaient complets, diversifiés et colorés (la belle salade de fruits) , bravo au chef pour son excellent travail, sa gentillesse et sympathie.
En résumé de ce petit texte, nous remercions toute l'équipe d'avoir contribué à ce que notre voyage de noces soit inoubliable.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Quel plaisir pour nous de lire votre merveilleux retour. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous offrir un moment de douceur pour célébrer votre union et votre retour est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons le meilleur et espérons grandement avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous une nouvelle fois.
L'équipe des Oliviers de palombaggia
Reviewed: 3 years ago (08/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Un très beau séjour, hébergement et environnement de très grande qualité (finitions de l'immobilier jusque dans les détails!) et personnel aux petits soins.

Nous vous remercions pour votre charmant retour.
Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié votre hébergement ainsi que notre équipe à qui nous transmettons vos compliments

Nous avons été tout autant ravis de vous accueillir et espérons vivement vous revoir lors de vos prochains séjours en Corse,
La Réception
Reviewed: 3 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Une semaine ensoleillée dans un cadre magnifique et magique !

Quel plaisir de lire votre commentaire!
Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié votre séjour parmi nous et que vous soyez plu au sein de notre joli domaine.

La Réception
Reviewed: 3 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

de qualité, safe, bon gout, reposant, très accueillant

Grand merci pour ces gentils mots!
C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillons au sein du domaine.
Nous sommes ravis que vous y trouviez repos et continuiez de l'apprécier autant d'année en année.

Nous espérons grandement vous retrouver lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
La Réception
Reviewed: 3 years ago (17/09/2022)

Très agréable et reposante

Cher Monsieur

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre joli domaine et sommes ravis de lire que votre séjour vous a été si reposant.

By Bernard
Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sublime. Correspondant en tous points à nos attentes. Il faut prévoir absolument une amélioration de la wifi.

Cher Monsieur Bernard,

Quel plaisir de lire votre commentaire!
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait été si agréable.
En effet les vents forts des derniers temps ont quelque peu altéré notre connexion et nous en sommes navrés.
Soyez certain que nous faisons toujours notre maximum pour avoir la meilleure connexion possible.

By Perrachon Henri
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Excellent accueil et disponibilité et réactivité du personnel de lhôtel

Cher Monsieur Perrachon,

Un grand merci pour ces gentils mots à l'égard de notre personnel, nous ne manquerons pas de les transmettre à toute notre équipe.

La Réception
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

PARFAITE. Juste l'heure de disponibilité des chambres 17h > un peu tard et le départ > 10h > un peu tôt.

Nous vous remercions vivement pour ce joli retour!

Nous comprenons votre avis sur les horaires de disponibilité des villas, nous prenons grand soin à mettre à disposition des logements d'une propreté irréprochable et cela peut prendre du temps.
Cependant soyez certains que nous mettons tout en œuvre pour que les villas soit prêtes le plus tôt possible et que c'est avec plaisir que nous les donnons avant 17h quand cela est possible.