Domaine Les Oliviers de Palombaggia hotel logohotel logo

Based on 486 reviews across 8 portals
By Adrien P
Date of experience: 06/2022

Excellente expérience! Cadre enchanteur, pool suite décorée avec goût, personnels avenants, petits déjeuners de qualité et en quantité!

Cher Adrien,

Nous vous remercions vivement de ces jolis paroles à notre égard.
Ce fut un plaisir de vous faire découvrir cet havre de paix, et c'est avec beaucoup de joie que nous vous accueillerons à nouveau!

La Réception
By EXCOFFIER
Date of experience: 06/2022

Cest un endroit paradisiaque, reposant, avec des matériaux et une décoration unique

Nous vous remercions pour votre joli retour et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia.
C'est toujours un plaisir de vous avoir parmi nous.

A bientôt,
By Siegwald
Date of experience: 06/2022

Un beau moment de détente sobre et élégant dans un cadre idyllique

Nous sommes contents de lire que ce séjour en plein cœur du maquis corse vous a apporté détente et sérénité.
Nous vous avons accueilli avec beaucoup de plaisir et espérons vous revoir très bientôt!

La réception
Reviewed: 3 years ago (26/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Villa parfaite. Équipée avec tout ce dont on a besoin. Cadre magnifique, calme et reposant.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience aux Oliviers de Palombaggia.
Nous sommes très heureux de lire que votre séjour parmi nous a permis à votre famille de profiter de la sérénité que le maquis corse offre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche!
La Réception
By Lombard natacha
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Encore une fois une parenthèse sublime
Subtil mélange de luxe et de nature le tout dans le calme absolu
Tout est dans le détail le plus extrême pour le confort des clients
Aucune suggestion tant le niveau de perfection est atteint
Le service est des plus attentionné
Bravo et nous n avons qu une idée en tête à la fin de ce séjour : revenir

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes enchantés de lire vos gentils mots à notre égard et aurons beaucoup de plaisir à vous accueillir à nouveau.

A très bientôt au Domaine Les Oliviers de Palombaggia!
Camille
By Lionel Robert
Reviewed: 3 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Magnifique ! Nous avons passé, mon épouse, notre fils et moi-même, un moment merveilleux dans votre établissement. Tout était parfait. Notre souhait le plus cher est de revenir cette année ou l'année prochaine.

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Nous sommes enchantés de savoir que vous et votre famille avez passé un agréable séjour parmi nous, cela a été un réel plaisir de vous avoir parmi nous.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau!
Au plaisir d'une prochaine rencontre,
Camille
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Cétait une très belle expérience. Une immersion dans la nature et dans le confort. Nous avons vraiment apprécié notre séjour.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez pu profiter du confort de nos jolies suites et du calme de la nature environnante.
Vous offrir un moment de sérénité et de bonheur aux Oliviers de Palombaggia est notre priorité et nous sommes ravis de lire que ce fut une réussite.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement parmi nous et vous souhaitons le meilleur.
La réception
Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Tout était parfait, la qualité des équipements est vraiment incroyable. seul manque le chauffage des piscines.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité et le confort de nos villas lors de votre séjour. En effet, la jolie Jr Suite Autentica, contrairement à d'autres Suites ou maisons, ne possède pas de piscine chauffée. Néanmoins nous gardons cette amélioration en tête et espérons avoir la possibilité de la réaliser dans un future proche.
Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre joli retour et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia.
En vous souhaitant une excellente journée.
By Carrier
Reviewed: 4 years ago (08/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Très agréable séjour. Nous avons beaucoup apprécié le calme et la qualité du logement et des services.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes très heureux de lire que vous avez pleinement pu profiter du calme et de la sérénité du Domaine.
Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous et espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois aux Oliviers de Palombaggia.
En vous souhaitant le meilleur.
By Duclos
Reviewed: 4 years ago (02/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Endroit paradisiaque . Le seul bémol est que la villa soit trop ombragée à mon goût. Vraiment trop peu de soleil ....

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de lire que malgré le manque de soleil notre petit paradis a su vous séduire. Si un peu d'ombrage est très apprécié durant les fortes chaleur, il est vrai qu'en cette fin de saison chaque brin de soleil est à saisir et nous sommes navrés que vous n'ayez pu en profiter pleinement.
Mélody - service réservation