Domaine Les Oliviers de Palombaggia hotel logohotel logo

Based on 486 reviews across 8 portals
By Fritsch
Reviewed: 4 years ago (30/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Très bien . Séjour parfait

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous avons été très heureux de vous accueillir aux Oliviers de Palombaggia en ce début de saison et nous vous remercions pour votre gentillesse.
Nous sommes ravis de lire que ce séjour parmi nous a été des plus agréables et nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver au Domaine prochainement.

En vous souhaitant un excellent retour.
La réception
Reviewed: 5 years ago (08/10/2020)

sensationnelle, séjour parfait

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour aux Oliviers de Palombaggia et quel avis!
Votre séjour fut "sensationnel et parfait" et cela est notre plus grande joie. Nous essayons de faire de notre mieux, de toujours nous améliorer pour vous offrir un séjour des plus plaisants. Votre retour est donc l'une de nos plus belles récompenses.
Nous espérons vous revoir parmi nous,

By Celine
Reviewed: 5 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Parfaite, de la réservation à la fin du séjour. Encore merci Elisabeth!

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour sur votre expérience aux Oliviers de Palombaggia et sommes très heureux de lire que ce moment parmi nous fut parfait !
Nous espérons que vous avez pleinement profité de ce moment en famille et espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement dans notre petit coin de paradis !

Toute l'équipe des Oliviers de Palombaggia
Reviewed: 5 years ago (24/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Nous avons passé un excellent séjour
Tout était parfait, l'accueil, les lieux (aménagés judicieusement avec goût et raffinement), le site (tranquille, paisible), l'accueil (très sympathique et toujours avec le sourire), le personnel également.
Bref, pour nous c'était le séjour idéal.

Madame, Monsieur bonjour,

Quoi d'autre qu'un grand merci pour votre commentaire ? Nous sommes très heureux de lire que ce séjour fut idéal et que notre équipe a su vous satisfaire.
Nous sommes toujours ravis et touchés de lire d'aussi jolis retours et cela nous encourage à donner le meilleur chaque jour afin de vous offrir de beaux moments et de sublimes souvenirs parmi nous.
Au plaisir de vous retrouver aux Oliviers de Palombaggia une prochaine fois, nous vous souhaitons un excellent retour.

La réception
By Bussemey
Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Super séjour. Les lieux sont aménagés pour que l'on s'y sente bien et cela fonctionne !
Les villas ont du cachet et les paysagistes ont bien bossé !
L'aménagement de l'espace piscine est aussi très bien pensé. On peut s'y détendre tout en profitant du décor et du soleil.
Les paniers déjeuner parfaits !
Les mesures covid bien respectées.
L'équipe d'accueil au top !!!

Chère Madame, Cher Monsieur,

Vraiment merci de votre commentaire! Il est très plaisant à lire et nous le partagerons avec l'ensemble de l'équipe des Oliviers de Palombaggia.
Nous essayons de penser à tout pour vous offrir un séjour des plus agréables, de vous apporter tout ce dont vous avez besoin pour profiter au mieux de votre villégiature. Et nous sommes heureux de lire que cela a été le cas pour vous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochain passage dans la région.
Bien Cordialement,

L'équipe de la réception
By Luque
Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Un endroit magnifique avec une gestion Des lieux et des gens parfaite

Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre retour. Ce fut un immense plaisir de vous retrouver aux Oliviers de Palombaggia cette année encore et nous vous remercions de votre gentillesse et votre confiance.
En espérant vous y retrouver très vite.
Toute l'équipe des Oliviers de Palombaggia****
Reviewed: 5 years ago (19/09/2020)

Sehr gut, ruhig, gemütlich

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you very much to have taken the time to write your impression about your stay at Les Oliviers de Palombaggia.
You enjoyed it and it's our great pleasure. We try to offer the best for a wonderfull stay.
We hope to see you again,
Sincerely,

The Oliviers de Palombaggia team
By Chloé
Reviewed: 5 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Déjà une semaine que nous avons quitté la villa Maquis et nous sommes totalement nostalgique.
Par où commencer... C’est l’une de nos plus belles destinations.
Dès notre arrivée nous avons compris que nous aurions quiétude, beauté et confort réunis pour notre séjour à trois avec notre fille de 17 mois.
La Villa maquis est un endroit de rêve, en plein maquis (d’où son nom), sa vue sublime sur la mer et la Sardaigne, sa piscine à l’eau de mer tellement agréable face à cette vue, son jardin et sa terrasse parfaite pour les dîners en amoureux et pour regarder les étoiles le soir, sa maison bourrée de charme et très fonctionnelle, et mon coin préféré : la douche extérieur en plein maquis. Tout est aménagé avec goût.
Les plus belles plages de Corse se trouvent à 10min en voiture, il y a un large choix de bons restaurants à proximité et pour le shopping Porto Vecchio est à seulement 17min.
Nous étions toujours très heureux de rentrer dans ce cocon après nos sorties tous les trois où nous avions l’impression de nous retrouver seuls au monde. Bien entendu, la réception se trouve proche de la villa si besoin, tout le personnel est adorable et aux petits soins, nous ne manquions de rien.
Je pense que vous avez compris que je recommande à 100% de passer vos prochaines vacances aux Oliviers de Palombaggia, pour nous en tout cas c’était magique.
Et pour la petite anecdote, j’ai même été demandée en mariage au retour de notre séjour ! Une semaine plus que parfaite.
À très bientôt.
Chloé, Julien et Emma.

Madame, Monsieur,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire part de ce magnifique commentaire et nous en sommes très sincèrement touchés.
C'est un immense honneur et un grand bonheur de lire un aussi beau retour et de savoir que vous avez pu partager un superbe moment en famille aux Oliviers de Palombaggia.
Les mots nous manquent pour vous remercier et vous exprimer la joie que nous avons de lire votre message et de savoir que nous avons pu vous offrir un joli séjour, cela est sans aucun doute notre plus belle récompense.
Et puis quel plaisir d'apprendre cette belle nouvelle ! Toutes nos félicitations pour votre future union, nous en sommes sincèrement ravis pour vous trois, vous débordez de joie de vivre et de bienveillance et nous vous souhaitons le meilleur !

Encore une fois, toute l'équipe des Oliviers de Palombaggia vous remercie du fond du coeur d'avoir pris le temps de nous écrire un si beau retour, nous mettons toute notre passion pour vous offrir des instants d'exception parmi nous et rien ne peut nous faire plus plaisir que de savoir que ce fut mission accomplie ...

Au plaisir de vous retrouver parmi nous, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très belle et douce journée.
Prenez soin de vous et de vos proches.

Toute l'équipe des Oliviers de Palombaggia
By Natacha
Reviewed: 5 years ago (18/09/2020)

Raffinement et perfection
Séjour dans un véritable havre de paix avec toutes les attentions possibles
Le concept cuisine extérieure et salle de bains extérieure est idéal
Bravo c est inoubliable et nous n avons qu une envie : y revenir très vite

Madame Bonjour,

Quelle jolie récompense que de lire votre message! Nous sommes très heureux d'avoir pu partager notre havre de paix avec vous et vous offrir un réel moment de calme et de détente au Domaine. Nous aimons vous inviter à profiter de la nature qui nous entoure en déplaçant les espaces de vie de nos bergeries et villas vers l'extérieur et c'est un plaisir de lire que vous en avez pleinement profité.
Nous espérons vous retrouver très vite parmi nous et restons à votre disposition.
By Jobin
Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Nous étions venus à l'époque avec nos enfants et avions déjà beaucoup aimé le charme du lieu, sa tranquillité, le choix des matériaux nobles et le soin apporté à chaque détail. Cette année nous avions pris une suite avec piscine. La villa était magnifique, la cuisine extérieure très agréable et la piscine splendide. De plus nous avons particulièrement apprécié l'excellent service hôtelier. Seul petit bémol, les wc ouverts, même pour un couple, nous trouvons ça un peu dérangeant.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement de votre confiance donnée au domaine Les Oliviers de Palombaggia et du temps pris à partager vos impressions.
C'est avec un grand plaisir que nous rapporterons aux penseurs des lieux les jolis propos à leur égard. Entre charme authentique & confort moderne, nous essayons de créer la balance parfaite pour un séjour des plus plaisants. Un équilibre également entre le confort d'une villégiature comme "chez soi" avec un service hôtelier.
Nous prenons note de votre petit bémol qui sera lui aussi rapporter toujours dans un souhait de s'améliorer pour atteindre aux mieux vos attentes.
Au plaisir de vous revoir de nouveau et peut être cette fois-là avec la famille au grand complet,
Bien Cordialement,