Domaine Les Oliviers de Palombaggia hotel logohotel logo

Based on 484 reviews across 8 portals
By MONSIEUR BRIERE
Reviewed: 5 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très positive: magnifique jardin, grande qualité des maisons, très bonne qualité de service : une sorte d'hermitage haut de gamme , très calme, avec trois vues sur mer, au milieu du maquis et à deux pas de la plage, pour des gens en recherche de repos et de "chic simple"

Chère Madame, Cher Monsieur,

Quel retour! Nous sommes sincèrement touchés! Nous ferons part de votre avis "très positif" à toutes nos équipes et vous en remercions.
Le domaine et ce qui révèle vous a satisfait, vous en gardez un agréable souvenir et c'est notre plus grande récompense!
Au plaisir de vous y retrouver lors de votre prochain passage dans la région,
Bien Cordialement

By Galoul
Reviewed: 5 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Exceptionnelle, reposante, magnifique
Le lieu est extraordinaire, le service et le personnel est très souriant et accueillant
La vue est magnifique
L’installation est parfaite
Je recommande à 100% ce lieu

Madame, Monsieur Bonjour,

Nous avons été ravis de vous accueillir aux Oliviers de Palombaggia et encore plus de lire ce joli retour.
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous offrir un beau moment en famille et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement parmi nous.
En vous souhaitant un excellent retour.

By Ricard
Reviewed: 5 years ago (01/08/2020)

Paradisiaque exceptionnel

Madame, Monsieur bonjour,

Mille mercis pour ce chaleureux commentaire !
Quel plaisir de partager notre petit coin de paradis avec vous ... au plaisir de vous y retrouver très vite!
Nous vous remercions de votre confiance et votre bienveillance.

By Gerhard Naef
Reviewed: 5 years ago (20/07/2020)

Sehr schöne Anlage mit Steinhäusern und idyllischen Pool

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you very much for your great return!
Indeed, we offer at our customer an autentic corsican stay inside the corsican maquis, with our several differents villas mixing corsican achitecture and design.
We hope to see you one more time at Les Oliviers de Palombaggia,
Best regards,

Oliviers de Palombaggia team
Reviewed: 5 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Excellente. Une petite réserve sur l'absence de réseau téléphonique et les coupures répétées du réseau wifi.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de ce bon retour!
Hélas, l’absence de réseau téléphonique sur la zone où se situe le domaine est indépendant de notre volonté malgré chaque saison un rapport envoyé à Orange. C'est pour cela que nous vous mettons à disposition dans chaque villa un téléphone fixe et que nos réceptionnistes sont là pour vous.
Nous vous prions de nous excuser pour les coupures du réseau wifi que vous avez rencontrées durant votre séjour et de la gêne occasionnée. Le réseau EDF du village de Piccovaggia connaissant divers travaux et aménagement a été réaménagé et nous a apporté des coupures électriques générales qui ont déstabilisé notre système de diffusion du WIFI sur le domaine. Un neuf a été mis en place.
Chaque avis, chaque remarque est importante pour nous aider à nous améliorer, à nous surpassser pour vous offrir un séjour des plus agréables.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage en Corse du Sud,
By CC
Reviewed: 5 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Excellente, endroit très agréable, personnel très aimable et efficace !

Chère Madame, Cher Monsieur

Nous sommes très heureux de lire votre joli retour! C'est toujours un immense plaisir de lire que votre séjour fut des plus agréable dans notre petit coin de paradis.
Et cela est un réel bonheur pour toute l'équipe des Oliviers de Palombaggia et nous vous en remercions.

Au plaisir de vous retrouver prochainement parmi nous.
By GRANGE
Reviewed: 5 years ago (29/06/2020)

En un mot ; SÉJOUR MAGIQUE

Chère Madame, Cher Monsieur,

Quel retour! Nous en sommes sincèrement touchés et vous en remercions.
Nous faisons de notre mieux pour vous apporter et vous offrir un séjour dès plus agréable voire inoubliable et votre avis est notre plus belle récompense.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous prochainement,

L'Equipe des Oliviers de Palombaggia
By Forget Antoine
Reviewed: 5 years ago (27/06/2020)

Expérience géniale !

Nous vous remercions pour votre retour! Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement profité de votre séjour en villa Palombaggia et que ce fut une expérience réussie. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très vite parmi nous et vous souhaitons un très bel été!
By Lippini
Reviewed: 5 years ago (18/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Avons apprécié la simplicité du lieu, la discrétion et la gentillesse du personnel
Un séjour reposant. Services haut de gamme

Madame, Monsieur bonjour,

Quel plaisir de lire ce joli retour! nous vous en remercions chaleureusement et sommes très heureux de lire que vous avez pu profiter d'un séjour des plus reposant en famille dans notre écrin de nature. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir une parenthèse de sérénité et d'authenticité et nous sommes touchés de lire que ce fut le cas lors de votre séjour.
Au plaisir de vous retrouver parmi nous.
By Chastel
Reviewed: 5 years ago (15/06/2020)

Merveilleuse !!!!
Le lieu est en lui même extraordinaire de calme de charme .
Tout y est extrêmement raffiné , mais en même temps naturel .
L’architecture générale est formidable , elle reste intimiste malgré l’étendue du domaine .
L’architecture intérieure est tellement créative !!!!
Le jardin est l’exact reflet de la végétation corse , tellement bien entretenu !
Enfin le personnel , adorable , attentif , et vraiment professionnel !

Chère Madame ,

Nous vous remercions fortement et sincèrement pour ce magnifique avis que vous nous donnez.
Nous essayons de tout mettre en oeuvre pour vous apporter un séjour dès plus agréable aux connotations corses, dans un écrin de verdure, entre tranquillité et quiétude, loin de l'agilité du monde.
Nous ne manquerons pas de faire part de votre fabuleux retour a notre équipe en entier! Un bel espoir au cœur de cette crise que le Monde connait.
Nous restons à votre entière disposition et espérons vous voir lors de votre prochaine venue en Corse du Sud.

L'équipe de la réception