Domaine Les Oliviers de Palombaggia hotel logohotel logo

Based on 484 reviews across 8 portals
By Patrick
Reviewed: 6 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Es ist ein wunderschöner Ort. Für eine Familie gibt es sehr viel Platz. Die Personen von Les Oliviers sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben unsere langersehnten Ferien sehr genossen. Die Landschaft ist wunderbar, auch schöne Badestrände sind in der Nähe. Wir und unsere Kinder freuten uns immer, wenn wir in der näheren oder weiteren Umgebung die Ziegen besuchen durften! im Haus sind alle Räume perfekt eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Küche ist sehr praktisch und mit guten Geräten eingerichtet / sogar mit Waschmaschine! Nochmals vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit an diesem schönen Platz. Wir werden uns noch lange daran erinnern!

Dear Sir, Madam,

We are delighted to read your lovely feedback and are very happy to know you had a wonderful family stay with us.
We thank you again for your trust and are lucky to have you back since so many years now.
We hope to have the pleasure to welcome you once again at Les Oliviers de Palombaggia and wish you all the best.

Kind rgeards,
Front Office
Reviewed: 6 years ago (17/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Très bonne expérience pour un superbe et très agréable séjour. Très bon accueil, gentillesse et disponibilité des personnes présentes sur place. Villa très bien équipée. Calme du site et très bonne situation.

Madame Bonjour,

Un grand merci pour ce chaleureux retour.
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir et nous vous remercions de votre gentillesse et de la confiance que vous nous avez accordé pour ce séjour en famille.
Nous espérons avoir la chance de vous retrouver parmi nous prochainement et vous souhaitons une très belle journée.

La réception
Reviewed: 6 years ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Votre site est très bien maintenue, les appareils fonctionnent tous, vous êtes en train de restaurer le nécessaire. les villas et le jardin avec les piscines sont très belles et donnent une atmosphère calme et agréable. nous avons beaucoup appreciés de passer des jours sur le site ou de revenir après des excursions dans la région. les dames de la réception sont extrèmement gentilles et aident prospectivement.
une petite chose: Nous aurions apprécié de savoir en avance que le supermarché proche qui se trouve sur le chemin pour Palombaggia et déja fermée en autommne.

Madame Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce joli retour et sommes très heureux de lire que vous et votre famille avez passé un très agréable séjour au calme des Oliviers. Il est vrai que cette année certains petits commerces de proximité ont fermé leurs portes un peu plus tôt que d'habitude et sommes navrés pour le désagrément.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous prochainement et vous souhaitons une très belle fin de journée.
By Guilleux
Reviewed: 6 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Villa très agréable dans un milieu authentique et très calme ce que nous recherchions en venant ici

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour au sein de la résidence Les Oliviers de Palombaggia.
Vous avez trouvé ce que vous souhaitez et nous en sommes fortement content.
Notre souhait premier est de pouvoir vous offrir un séjour des plus agréables et ressourçant entre calme & quiétude, déconnecté du monde extérieur, au cœur de la nature dans un lieu emprunt d'authenticité régionale.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous lors de votre prochain séjour en Corse du Sud.

L'équipe de réception
Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Tout était parfait, juste un peu dommage le parking en contre bas pour trouver un défaut...

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur votre séjour aux Oliviers de Palombaggia.
Nous sommes réjouis que l'établissement et ses services vous aient plu malgré le parking en contre-bas.
Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous.

L'équipe de réception
Reviewed: 6 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

La résidence bénéficie d'un emplacement idéale au calme. Les villas sont suffisamment espacées entre elles pour ne pas avoir de nuisances. Prestations de qualité. Le personnel est tout aussi attentif et aimable que discret. En bref un séjour parfait.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement de votre avis et de votre belle description de la résidence Les Oliviers de Palombaggia, nous en sommes honorés.
Votre séjour fut parfait est c'est notre plus belle récompense.
Nous ferons part de votre retour à toute l'équipe.
Nous espérons vous revoir de nouveau parmi nous,

By Besançon
Reviewed: 6 years ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Fantastique, un havre de paix parmi les oiseaux.
Petite maison de poupée super bien équipée

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour au sein de la résidence Les Oliviers de Palombaggia.
Nous avons plaisir à lire que votre séjour fut fantastique et enchanteur!
Nous essayons de vous proposer un confort dès plus agréable tout en respectant calme & quiétude de la nature environnante.
Nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage dans la région.

By Allegrini
Reviewed: 6 years ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nous avons passez un moment magique
La decoration est magnifique et l'hygiene nickel
Tout le personnel est acceuillant et telement souriant que l'on parle de la reception au femme de chambre meme au monsieur qui s'occuper du jardin.
Tout est rechercher dans les moindre details.
Et je suis carrement tomber amoureuse des produits l'Occitane
Le seul bemole que je preciserait c'est les roulette sur le lit assez compliquee quand
l'on touche a peine le lit
Encore merci pour tout

Chère Madame, Cher Monsieur,

Quelle joie de lire votre retour dont nous vous remercions grandement! Votre enthousiasme dont vos mots nous touche sincèrement et nous allons en faire part aussitôt à toute l'équipe des Oliviers de Palombaggia!
Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu!
Nous vous remercions de nouveau de votre considération concernant nos attentions que vous avez retrouvées durant votre séjour et que nous essayons de mettre en œuvre pour vous offrir un moment des plus agréables.
Toutefois, nous prenons en compte votre seul bémol et espérons vous revoir de nouveau prochainement parmi nous.

L'équipe de réception
Reviewed: 6 years ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Un séjour très agréable , la villa chaleureuse, très fonctionnelle , un panorama magnifique, tout était à la hauteur de nos attentes!

Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions pour ce joli retour et sommes très heureux de lire que nous avons pu répondre à vos attentes et vous offrir un beau moment en famille dans notre villa ISULA. Nous espérons que vous en garderez de magnifiques souvenirs et espérons avoir le plaisir de vous y retrouver prochainement.
En vous souhaitant une très bonne journée.
By Stan Abbott and Linda
Reviewed: 6 years ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Excellent. A beautiful relaxing stay in perfect surroundings. The staff are fantastic and very helpful. The accommodation is beautiful and well stocked with everything you need. We will return we hope.

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you very much for your time to have post your feeling about your stay at Les Oliviers de Palombaggia.
We are very proud to read your enthusiasm for the Domain and our staff member! We will pass them your words!
We hope too to see you one more time with us and to provide you the same good memories…
Sincerely,

Reception department