Domaine Les Oliviers de Palombaggia hotel logohotel logo

Based on 484 reviews across 8 portals
Reviewed: 6 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Alles mit viel Liebe zum Detail, hochwertig und außergewöhnlich eingerichtet, wundervoller Blick in die Landschaft und das Meer, sehr freundlicher und kompetenter Service

Dear Madam,

What a pleasure to read your comment, we thank you very much for your kind words and are delighted to know that you enjoyed the beautiful location and the services of our hotel. We have been very happy to welcome you and hope to have the pleasure to welcome you again soon.
We wish you a very nice weekend.
Best regards,
Front desk Team
By Myriam et Richard
Date of experience: 09/2019

Un havre de paix ou le temps s'arrête aux Oliviers de Palombaggia.
Tout était parfait!
Merci à toute l'équipe, ainsi qu'à Mme BOUGON.

Madame, Monsieur bonjour,
Quel plaisir et quelle belle récompense pour nous de vous retrouver chaque année aux Oliviers de Palombaggia.
Nous sommes sincèrement touchés par votre fidélité et votre jolie présence et sommes très impatients de vous accueillir une nouvelle fois dans ce petit paradis que nous sommes ravis de partager avec vous.
En vous souhaitons une belle et douce journée.
By BERAUD
Date of experience: 09/2019

très bon séjour cadre paradisiaque

Madame, Monsieur bonjour,
Toute l'équipe des Oliviers de Palombaggia vous remercie pour votre confiance.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un joli moment dans notre petit paradis et espérons vous y retrouver prochainement.
En vous souhaitant une très belle journée.

Séjour Trés agréable

Madame, Monsieur bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que votre séjour dans notre petit havre de paix fut des plus agréables.
Nous espérons vous y revoir bientôt et vous souhaitons une excellente journée.
By CATALA / NAVARRO
Date of experience: 09/2019

Site exceptionnel. dans un endroit tout aussi exceptionnel

Madame, Monsieur Bonjour,

Nous vous remercions pour ce joli retour et avons été très heureux de vous accueillir aux Oliviers de Palombaggia.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous y retrouver prochainement et vous souhaitons une très belle journée.

La réception
Reviewed: 6 years ago (07/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Cadre magnifique, maison splendide et très fonctionnelle.
Seul petit bémol sur « l’intimité » de cette maison.... mais uen fois que les arbustes et arbres auront poussé cela sera parfait

Madame, Monsieur bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre retour et vous remercions de votre confiance.
Ce fut un grand plaisir de vous accueillir parmi nous et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouverez une nouvelle fois aux Oliviers.
L'été prochain notre jolie végétation vous offrira alors une intimité absolue au sein de votre Suite pour un séjour des plus agréables.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
By Douglas Garistina
Reviewed: 6 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

The experience was top-notch, from the welcome and assistance to the decor and overall level of the accommodation.

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you so much for this great return on your stay at Les Oliviers de Palombaggia, all the team member join me to send you our gratitude.
You appreciated your stay, all the details we dispose to give you the best experience, and it's our greatest satisfaction.
We look forward to see you again the next time your are coming back in South of Corsica.
Sincerely,

Reception team
Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Lieu et équipement magnifiques, gentillesse et disponibilité du personnel,nous avons passé un moment parfait , tout est pensé avec goût .

Madame Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et votre avis suite à votre séjour dans notre jolie suite Casarella.
Nous sommes très heureux de lire que vous y avez passé un beau moment et espérons avoir le plaisir de vous y retrouver prochainement.

En vous souhaitant une excellente journée.
By Voisin Géraldine
Reviewed: 6 years ago (25/08/2019)

Très bonne.
Résidence proche de la perfection (calme, tranquillité, très beau point de vue de la piscine).

Madame bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour dans notre petit havre de paix.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et espérons vous retrouver parmi nous rapidement.
Passez une belle et douce journée.
La réception
Reviewed: 6 years ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très belle expérience, nous avons passé un moment magnifique en famille.

Monsieur Bonjour,

Quel plaisir de lire que votre séjour fut une réussite! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous offrir un joli moment en famille et espérons avoir le plaisir de vous revoir très vite.
En vous souhaitant un excellent retour.