Domaine Les Oliviers de Palombaggia hotel logohotel logo

Based on 484 reviews across 8 portals
By Ortega James
Reviewed: 2 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

un retour au siècle dernier dans le conforrt d'aujourd'hui , inoubliable ...

Cher Monsieur ORTEGA,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour suite à votre séjour au sein de notre Domaine.
C’est un véritable plaisir de lire que vous avez apprécié l’expérience dans son ensemble.

Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant le renouvellement des bouteilles d’eau dans la cuisine. Il s’agit d’une attention que nous allons envisager d’intégrer dans notre service, toujours soucieux d’affiner les petits détails qui font la différence.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement en Corse du Sud.

L’équipe du Domaine Les Oliviers de Palombaggia
By Lionel ROBERT
Reviewed: 2 months ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

J'aime toujours autant l'endroit et la bienveillance du personnel

Cher Monsieur ROBERT,

C’est avec un immense plaisir que nous avons découvert votre message, aussi charmant que drôle. Vous avez fait du Domaine les Oliviers de Palombaggia une escale régulière, presque une tradition estivale, et nous en sommes sincèrement touchés.
Votre fidélité est notre plus belle récompense… et si nous n’avons pas encore de carte officielle à tamponner, sachez que vous êtes d’ores et déjà membre honoraire de notre “club très privé des amoureux du Domaine”, un titre rare et prestigieux que peu peuvent revendiquer !
Nous vous remercions chaleureusement pour votre gentil commentaire, qui a fait sourire toute notre équipe. Soyez assuré que chaque séjour chez nous sera toujours pensé comme une parenthèse unique, à la hauteur de la confiance que vous nous accordez depuis toutes ces années.
Dans l’attente du plaisir de vous retrouver très prochainement parmi nous, nous vous adressons, Cher Monsieur ROBERT, nos salutations les plus sincères et ensoleillées.

L’Équipe du Domaine les Oliviers de Palombaggia
By Julie M
Reviewed: 2 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Une parenthèse magique dans un lieu idyllique ! Merci encore pour tout !

Quel bonheur de lire vos mots, simples et sincères, qui résument si joliment l’esprit que nous souhaitons offrir à nos hôtes.
Nous avons été ravis de vous accueillir, vous et votre maman, en tant que grande gagnante de notre jeu concours. Voir votre complicité et vos sourires au cœur du Domaine a été un réel plaisir pour toute notre équipe.
Au plaisir de vous retrouver lors d’un prochain séjour ensoleillé en Corse du Sud.

L’Équipe du Domaine les Oliviers de Palombaggia
Reviewed: 3 months ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Parfaite.
encore merci pour votre gentillesse et professionnalisme.

Cher Monsieur LEGAL,

Un grand merci pour votre message qui nous touche sincèrement.
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir au Domaine et de contribuer à la réussite de votre séjour.

Au plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine escapade en Corse du Sud.

L’équipe du Domaine Les Oliviers de Palombaggia
Reviewed: 9 months ago (13/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Lieux apaisant, magnifique. Nous avons passé un excellent séjour.

Cher Witt,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre domaine. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour paisible et merveilleux parmi nous. Notre équipe travaille dur pour offrir un environnement magnifique et serein à nos clients.
Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir pour un séjour mémorable.
Toute l'équipe du Domaine les Oliviers de Palombaggia*****
Reviewed: 10 months ago (28/09/2024)

Calme et reposant, luxueux

Chère Madame, Cher Monsieur CLAUDE

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre établissement calme, reposant et luxueux. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter pleinement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle escapade détente !

Toute l'équipe du Domaine les Oliviers de palombaggia*****
By Sadourny mirabel
Reviewed: 10 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Excellente 🤩 Super accueil par l équipe réception dans un cadre idyllique. Bravo pour cette réalisation. C est superbe 👍

Chère Madame, Cher Monsieur MIRABEL

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et l'accueil de notre équipe.
Nous vous remercions pour votre confiance et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau dans notre petit paradis corse.

Toute l'équipe du domaine des Oliviers de Palombaggia*****
Reviewed: 10 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Super. juste que par rapport à la casrella, nous aurions apprécié que la douche extérieure ait l'eau chaude.

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous apprécions vos remarques et ferons de notre mieux pour améliorer votre expérience.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau très bientôt !
Domaine des Oliviers de Palombaggia
Reviewed: 10 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bonne expérience même si nous avons été déçus par:
- le fait que cette suite n’a pas d’exposition au soleil l’après-midi contrairement à la suite Autentica où nous avions séjourné deux fois.
- le fait que c’est nous qui avons signalé que notre piscine avait un problème de chauffage et qu’elle était en panne ; cela aurait dû être l’inverse d’autant plus que nous avions choisi la suite cette fois-ci en fonction du critère de la piscine chauffée, un geste commercial aurait dû être effectué.

Chère Madame, Cher Monsieur PERRACHON

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos retours constructifs. Nous sommes ravis que vous ayez globalement apprécié votre séjour, mais nous regrettons sincèrement les aspects qui n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous présentons nos excuses pour le problème de chauffage de la piscine. Nous aurions dû anticiper ce dysfonctionnement, et nous comprenons votre frustration d’avoir dû le signaler vous-même. Nous prendrons cela en compte pour améliorer notre service.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience entièrement satisfaisante.

L'équipe de réception
Reviewed: 10 months ago (22/09/2024)

très agréable - silence - privacy - nature - propre - picine chaufée à 29C

Chère Madame, Cher Monsieur SLEGERS,

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux concernant votre séjour chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme, l'intimité, la nature environnante ainsi que notre piscine chauffée. C'est un plaisir de savoir que ces aspects ont contribué à rendre votre expérience agréable.

Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant le petit-déjeuner. Sachez que nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients pour améliorer nos services.

Encore merci pour votre avis, et au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

L'équipe de réception