Dorint Adlershof Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 2.104 Bewertungen auf 14 Portalen
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (22.07.2016)

Gutes und gepflegtes 3 Sterne Hotel mit netten Mitarbeitern. Würden jederzeit wieder auf das Hotel zurückgreifen.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

nette und zuvorkommende Mitarbeiter am Empfang und Restaurant

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Kinderspeisekarte leider nicht vorhanden

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (21.07.2016)

Gutes Hotel in der Nähe von den Fernsehstudios...sehr sauber und freundliches Personal...Schlaf nur bei geschlossenem Fenster wegen der gut befahrenen Strasse...Klimaanlage im Zimmer etwas zu laut...

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Zeit und ihr aufrichtiges Feedback. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und leiten sie intern weiter. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es uns möglich, unseren Service zu optimieren und Mängel zu beseitigen.
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Für Kleider wäre ein grösserer Schrank mit Türen wünschenswert..vor allem mehr Ablagemöglichkeiten bei einem Wochenaufenthalt. So liegt alles offen rum!

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

Rezeption sehr freundlich

Frühstück





5 / 5,0

Gut aber sehr teuer!!!

Bar





4 / 5,0
Von Biko
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (20.07.2016)

Sehr freundlicher Service - kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Witte
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (20.07.2016)

Gutes Hotel, gute Verkehrsanbindung zur City. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Die Frühstückskosten sowie die Parkplatzgebühren sind sehr überzogen.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

DienKosten sind zu hoch

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (19.07.2016)

Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Für uns super. Kommt drauf an, wo man in Berlin hin möchte

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr nettes Personal

Frühstück





5 / 5,0
Von EB
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (16.07.2016)

Sehr gute Preisleitung und außerordentlich hilfsbereite Mitarbeiter

Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Schallisolierung hätte besser sein können.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr freundliche Mitarbeiter insgesamt

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Gutes Mittagsbuffet

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (16.07.2016)

Nicht den Erwartungen an ein Dorinthotel gerecht geworden.

Preisempfinden





1 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





2 / 5,0
Bar





1 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (15.07.2016)

modern, sauer, rundherum passend

Preisempfinden





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von K. D.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (14.07.2016)

Ich habe mich wie immer sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hotel.

Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (14.07.2016)

Sehr gut bis auf kleinigkeiten und das Frühstück ist gemessen am Hotelpreis ein bisschen überteuert

Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

perfekt zum TV Studio gelegen

Zimmer





5 / 5,0

hell sauber und mit Klimaanlage

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0

Es gab Samstag Abend um 22:00 Uhr schon viele Cocktails nicht mehr

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?