Dorint Adlershof Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 1.991 Bewertungen auf 14 Portalen
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (25.06.2016)

Ordnungsgemäß. Zimmer klein. Klimaanlage lässt sich nicht abschalten

Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 5 Tagen (24.06.2016)

Sehr angenehmer Aufenthalt. Mit der S-Bahn Station in der Nähe, ist man auch gut angebunden.

Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Christian B.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 5 Tagen (24.06.2016)

Gutes und vor allem sauberes Hotel zu einem günstigen Preis.

Preisempfinden





2 / 5,0

Wenn bei Aufstockung eines Einzelzimmers auf ein Doppelzimmer telefonisch 10 € pro Nacht Aufschlag vereinbart werden und am Ende 20 € pro Nacht berechnet werden fehlt mir jegliches Verständnis. Dabei ist es egal ob der Preisunterschied am Ende nur 20 € gesamt beträgt!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (23.06.2016)

Gutes Businesshotel mit gutem Service. Angemessene Zimmergröße. Auch gut für Städtereisen zu empfehlen. Einzig die Klimaanlage war definitiv zu laut und müsste daraufhin überprüft werden.

Lieber Gast,
vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und online zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Gern haben wir auch Ihre Anregung aufgenommen und es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Klimaanlage hatten. Wir würden uns freuen, sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

i.V. Daniel Rosenow & Team


i.V. Daniel Rosenow & Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Klimaanlage zu laut

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Axel R.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (21.06.2016)

alles o.k. und sehr freundliche Rezeption!

Lieber Gast,
vielen Dank für das tolle Feedback.
Ihr Lob werden wir an die Kollegen an der Rezeption weitergeben.
Auf ein baldiges Wiedersehen!


i.V. Daniel Rosenow & Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Alma
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (21.06.2016)

Ich wahr sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Preisempfinden





5 / 5,0

Preis Leistung in Ordnung

Lage





5 / 5,0

Zentral gelegen ,S-Bahn auch sehr nah

Zimmer





5 / 5,0

Für nur 3 Sterne Top

Sauberkeit





5 / 5,0

Keine Beanstandung

Service





5 / 5,0

Sehr Freundliches Personal

Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (19.06.2016)

gutes Preis - Leistungs - Niveau und gute Verkehrsanbindung

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (17.06.2016)

Good Good Good Good Good

Dear guest,

thank you very much for your time and your feedback.
We enjoy hearing that you had a pleasant stay and we are looking forward to welcoming you in our hotel.

We wish you all the best and stay with

best regards

p.p. Daniel Rosenow and Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (17.06.2016)

Gut, freundliches Personal

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Zeit und ihr aufrichtiges Feedback. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und leiten sie intern weiter. Nur mit Ihrer Hilfe und der unserer Gäste ist es uns möglich, unseren Service zu optimieren und Mängel zu beseitigen.
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof
Preisempfinden





3 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (14.06.2016)

Normal according to price

Preisempfinden





3 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?