Dorint Airport-Hotel Stuttgart hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,840 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Business Hotel, allerdings ist die Garageneinfahrt eine Zumutung (gerade bei Business Hotel) und die Abfahrt zu 2. TG für weitere Parkplätze eine ZUMUTUNG! Viel zu eng und die Bordsteine gehören unbedingt abgeflacht. ich bin nur zentimeterweise mit vor & rücksetzten nach unten bzw. wieder hinauf gekommen. Ohne Parksensoren & 360Grad Kamera geht das nur mit Kleinwagen....

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben Ihnen gerne Tipps, wo Sie möglicherweise öffentliche Parkplätze finden können, welche für größere Fahrzeuge besser zugänglich sind. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Breakfast





60 %
Bar





60 %

eng

Room





80 %

BAD

Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück und Essen, stylische Atmosphäre. Leider war mir das Zimmer direkt an der Autobahn etwas zu laut. Ansonsten aber ein tolles Zimmer!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen begeistern konnten. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer zu laut war. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur von der Straße abgewandten Seite an.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Clean but warm room.

Dear guest,
many thanks for your review. We are sorry for the inconveniences during your stay. We will check the A/C in your room for any malfunction. We would be glad to be welcoming you again soon.
Kind regards from the General Manager & the whole team
Room





40 %

It was way too warm in the room which made it difficult to sleep.

Location





60 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





40 %

As I was more or less not able to sleep due to the warm room it made the price too high.

By René C.
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein moderne Hotel. Man kann sich wohl fühlen.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Manchmal sind unsere Mitarbeiter mit Aufgaben "hinter den Kulissen" beschäftigt. Gerne können Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption ansprechen, Sie werden Ihnen einen Kollegen für die Bar herbeirufen.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Breakfast





100 %

Alles Bestens.

Bar





40 %

Wir wollten Abends noch ein Glas Wein an der Bar trinken, aber leider gab es scheinbar keine Bedienung. Sind dann nach 5 Minute warten wieder gegangen.

Room





80 %

zweckmäßiges Zimmer, ausreichend für eine Übernachtung

Location





80 %

gute Lage zum Airport und zur S-Bahn

Cleanliness





100 %

Zimmer und Badezimmer waren sauber und in einem gepflegten Zustand

Service





100 %

Service und Rezeption ok.

Price





100 %

Der Zimmerpreis mit Frühstück war super. Deshalb haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden

By Clever
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Empfehlenswertes Hotel hat alles gepasst. Nur die Aufzugprogrammierung ist sehr nervig.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Der Aufzug kann aus Sicherheitsgründen nur mit einer Zimmerkarte genutzt werden. So möchten wir Sicherstellen, dass nur befugte Personen auf die Etagen kommen.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





60 %
By Wiegel
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Dem Personal an der Rezeption fehlt die Freundlichkeit.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne sprechen wir mit unseren Mitarbeitern, sodass Sie unsere Herzlichkeit in Zukunft besser spüren können. Die Zimmerpreise richten sich im allgemeinen nach Angebot und Nachfrage. Während Top-Messen ist bei uns Hauptsaison. Es gibt aber zu allen Zeiten Frühbucherraten, die einen Nachlass zwischen 10% und 15% garantieren.
Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Bar





80 %

Auswahl

Breakfast





80 %

Reichlich

Room





80 %

Geräumig

Location





80 %

Flughafennah.

Cleanliness





80 %

in Ordnung

Service





60 %

gut

Price





40 %

zu Messezeit - akzeptabel.

By Daniel B.
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Vielen Dank, immer wieder gerne.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Breakfast





100 %

Tolle Auswahl, sehr netter Service

Bar





100 %

Sehr professionelles Personal. Das Flugzeugthema finde ich hier am Besten umgesetzt

Room





100 %

Die großen Eckzimmer sind sensationell

Location





100 %

Sehr schnell von der Autobahn zu erreichen, trotz Lage an der Bundesstraße sehr gut isolierte Fenster.

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sauber, gute Lage, freundliches Personal, kein Sichtschutz an den Fenstern, Frühstück nur zufriedenstellend, kleines Zimmer, Dusche nicht ganz optimal gelöst

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Über einen Hinweis, was wir am Frühstück verbessern können würden wir uns sehr freuen.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Breakfast





60 %

In Mönchengladbach um Welten besser

Bar





80 %

Preis Leistung ok. Nette Bedienung.

Room





80 %

Sauberkeit

Location





80 %

Schnelle Anbindung

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Freundlicher Empfang und in der Bar

Price





80 %

Relativ kleines zimmer

By Rainer R.
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Ich weiss, dass Ihr das besser könnt !

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihre aufmunternden Worte haben wir uns sehr gefreut, wir versuchen stets an uns zu arbeiten! Gerne werden wir unsere Mitarbeiter schulen, aufmerksamer und herzlicher zu sein um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu etwas besonderem zu machen und Sie von uns zu überzeugen.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Restaurant





40 %

Wir mussten bis zur Rezeption zurück um nach 10 min Wartezeit die Servicekraft zu finden und eine Bestellung los zu werden. Das Essen war ok.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





40 %

Wir kamen mit 2 schweren Koffern a 25kg und obwohl an der Rezeption ein Trolly stand, fühlte sich niemand zuständig.

Price





80 %
By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Unaufmerksame Bedienung.. lange Wartezeit..

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer zu laut war. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur von der Straße abgewandten Seite an. Wir werden unsere Mitarbeiter schulen, sodass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen herzlicheren Empfang gewähren können.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Breakfast





80 %
Room





60 %

Lage zur Straße hin .. .. sehr sehr laut

Location





80 %

Nähe zu s Bahn, Innenstadt und Flughafen

Cleanliness





80 %
Service





40 %

Unfreundlicher Check In ohne Informationen ... Z.b. ein Hinweis dass die Zimmerkarte im Aufzug vorgehalten werden muss wäre schön , Barkeeper Bestellung vergessen .. Bedienung hat trotz weniger Gäste sehr lang gedauert

Price





80 %

Preis Leistung passt

Back to Top CERTIFICATE what's this?