Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 4,468 reviews across 12 portals
:
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr gut

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für die perfekte Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Ich freue mich, dass Sie rundum zufrieden waren und es wäre schön, Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns im Dorint begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
Leander Jaekel
Rooms Division Manager
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (18/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast

Vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würde mich freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse
Emilio Vanderpool
Assistant Front Office Manager
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (17/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Hôtel digne d’un 4 étoiles supérieur et très bon restaurant
Point négatif : garage très très très cher

Dear guest
Thank you so much for your kind feedback regarding your stay with us! I am very happy to hear that you enjoyed your time with us and that you liked our restaurant as well. I will forward your review to all my colleagues and it would be a pleasure welcoming you back in the future.
May I ask if you paid the parking right at the reception desk, or at our ticket machine? We do offer a special price for our hotel guests. Thank you for your feedback.
Best regards
Leander Jaekel
Rooms Division Manager
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Herr Hartmann

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wie ich sehen konnte, ist bei uns wohl etwas schief gelaufen wofür ich mich herzlichst bei Ihnen entschuldigen möchte. Selbst verständlich berechnen wir weder für Spiegeleier noch für Omeletts oder sonstige Eierspeisen etwas extra. Ich war sehr erstaunt dies in Ihrer Bewertung zu lesen und habe auch umgehend dies mit unserem Frühstücksteam besprochen um sicher zu stellen, dass in Zukunft solche Fehlinformation vermieden werden.

Ich danke Ihnen, dass Sie uns auf unseren Fehler aufmerksam gemacht haben, denn nur so bekommen wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern.

In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleibe ich

mit freundlichen Grüßen,

Björn Achstaller
General Manager
By FORSTER
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Environnement feutré, d'excellente qualité, malgré la proximité de l'aéroport et les mouvements de clientèle, cet hôtel n'est absolument pas bruyant, le plus la navette aéroport mise à disposition.

Dear guest
Thank you so much for the kind words after your stay with us in Zurich. I am very happy to hear that you enjoyed your time with us and that you were able to profit from our service and facilities. It would be a great pleasure welcoming you back to our hotel in the near future.
Kind regards
Leander Jaekel
Rooms Division Manager
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein super Hotel für eine Nacht vor Flugreisen oder danach. Sehr nahe am Zürich Flughafen und mit dem Tram nahe an Zürich angebunden.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Ich freue mich zu hören, dass Ihnen unsere gute Anbindung zur Innenstadt und auch dem Flughafen gut gefallen hat und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
Leander Jaekel
Rooms Division Manager
By Brunner
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

gut geführtes Hotel mit Ambiente

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint.
Ich freue mich, dass Sie mit unserem Service und der Zimmerausstattung zufrieden waren und teile Ihre netten Worte gerne mit dem gesamten Team und würde mich freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
Leander Jaekel
Rooms Division Manager
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sauber empfehlenswert

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
Emilio Vanderpool
Assistant Front Office Manager
By Andrea Duarte
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (01/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Überaus freundliches und kompetentes Personal.
Vor allem am Empfang! Vielen Dank dafür!

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für die tolle und nette Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich.
Ich freue mich, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und leite Ihr Feedback gerne an das gesamte Team weiter.
Freundliche Grüsse
Leander Jaekel
Rooms Division Manager
By P. Brun
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Average. Would be nice if staff would care more about guests.

Dear guest
Thank you very much for your honest feedback regarding your stay with us in Zurich. We appreciate your thoughts and I will forward your review to the entire staff. I am sorry for the inconvenience with the room, which was a mistake from our side.
I would love welcoming you back in the near future and wish you a good jump into 2020.
Best regards
Leander Jaekel
Rooms Division Manager
Back to Top CERTIFICATE what's this?