Dorint Airport-Hotel Zürich Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 4.566 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Ruhnaz
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (26.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Personel ist gast freundlich nurdie putzt personel ist nicht so freunlıch

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (25.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Very positive! My business stay felt pleasant and relaxed so I enjoyed it very much.

Dear guest
Thank you very much for your perfect and detailed review which we highly appreciate. We are glad that you would recommend us and we will happily share your kind feedback with our staff.
It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future.
Best regards
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Lampe in Ihrem Zimmer - wir werden dem direkt nachgehen. Gerne können Sie sich zukünftig jederzeit bei uns am Empfang melden, falls ein Defekt solcher Art auffällt, sodass wir direkt helfen können. Lassen Sie mich doch auch gerne per E-Mail (emilio.vanderpool@dorint.com) wissen, was Sie sich in der Junior Suite gewünscht hätten, damit sie nicht nur als knapp genügend empfunden wird.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Von gurdulay
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

TOP

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Gerne leite ich Ihr Feedback intern weiter und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Dear guest
Thank you for your honest feedback regarding your stay with us in Zurich. What can we do better, that your experience with us is perfect?
We are always working on improvements in our service and facilities and are happy to receive constructive critics. Please do not hesitate to contact me directly at emilio.vanderpool@dorint.com to share your thoughts.
Best regards
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Von Massimo
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Insufficiente a causa del freddo della stanza

Dear guest
Thank you for your honest feedback regarding your stay with us in Zurich. We are sorry to hear that you were a bit disappointed with the temperature in the room, however we are glad that we could help out with an electrical heating system. I will have our maintenance department look into this immediately to ensure that the heating in our rooms work properly.
We will also forward your feedback regarding our service and restaurant offers and will take care of appropiate measures.

Best regards
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Gradevole SE ke camere fossero cakde!!

Dear guest
Thank you for your honest feedback regarding your stay with us in Zurich. We are sorry to hear that you were a bit disappointed with the temperature in the room, however we are glad that we could help out with an electrical heating system. I will have our maintenance department look into this again immediately to ensure that the heating in our rooms work properly.

Best regards
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Empfehlenswert

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Zimmers und der Sauberkeit - dies haben wir bereits intern weitergegeben und besprochen, um unseren gewohnten Standard an den Tag zu legen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Von Sven
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Sauberes Gut geführtes Hotel mit kompetenten Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Gerne leite ich Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Von Patrik Spörri
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (19.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

gut

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihre Anmerkung bezüglich des kühlen Ambientes prüfen wir selbstverständlich mit unserer Haustechnik und werden entsprechende Massnahmen dazu ergreifen.
Wir bedauern das Auffinden der genannten Verpackung in Ihrem Zimmer - dies ist keineswegs der Standard der Zimmerreinigung, den wir unseren Gästen bieten wollen. Auch hier kümmern wir uns intern um eine zukünftige Besserung.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?