Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 4,498 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren zu 3 (3 Zimmer) und sind overall sehr zufrieden. Wir sind sehr spät angereist und früh wieder abgereist. Wir wurden sehr nett empfangen und alles lief problemlos ab.
Das einzige, wir waren sehr schockiert und empfinden die Parlgebühren für ein Auto extrem hoch. Da wir von 23.00-07.00 nur anwesend waren und mit 2 Autos kommen mussten, waren wir echt schockiert, wie viel man für eine Nacht bezahlen muss.

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Empfang zufrieden waren.
Wir bedauern den Schock, den Sie bei den Parkpreisen erfahren haben, allerdings haben unsere Gäste bei uns bereits einen vergünstigten Garagenpreis von CHF 28,- anstatt der üblichen CHF 40,- für Ausserhausgäste. Dieser Preis ist leider üblich für Zürich und unsere Lage - auch direkt am Flughafen Zürich selbst, findet man für 8 Stunden parken vergleichbare Preise.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Emilio Vanderpool
Front Office Manager
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir verfolgen eine strikte Nichtraucher-Politik in unserem Haus, weswegen wir keine Raucherzimmer anbieten. Gerne können Sie aber auf unserer Terrasse neben der Bar rauchen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Emilio Vanderpool
Front Office Manager
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Guest has not commented on review

Dear guest
Thank you very much for your perfect review which we highly appreciate.
It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future.
Best regards
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Very Good Experience

Dear guest
Thank you very much for your very good review which we highly appreciate. We will share your kind words regarding our staff - thank you so much for that!
It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future.

Best regards
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
By Helga
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Gerne leite ich Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
By Rufer Grosswindhager Kathrin
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/10/2020)
Date of experience: 09/2020

gepflegtes Airport Hotel

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Emilio Vanderpool
Front Office Manager
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Emilio Vanderpool
Front Office Manager
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gutes Hotel, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Emilio Vanderpool
Front Office Manager
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

Sehr geehrter Gast

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Es freut mich, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden.
Gerne können Sie mir noch Ihre vereinzelten Verbesserungsvorschläge direkt per E-Mail (Emilio.Vanderpool@dorint.com) zusenden, sodass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen besseren Service leisten können.

Freundliche Grüsse
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
By Frank Pfeuffer
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gutes Businesshotel

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Gerne leite ich Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Back to Top CERTIFICATE what's this?