Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 3,476 reviews across 12 portals
:
By Franz
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr guter Eindruck und absolut empfehlenswert

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint.
Gerne leite ich Ihr Feedback bezüglich der Süsspeisenauswahl weiter. Wir sind stets bemüht ein ausgeglichenes und ausgewogenes Buffet anzubieten und freuen uns über direktes Feedback unserer Gäste. Der Defekt in der Dusche wurde von unserem Haustechniker schon repariert, danke für die direkte Meldung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Freundliche Grüsse
Leander Jaekel
Rooms Division Manager
Location





4 / 5.0

Flughafennähe

Room





4 / 5.0

Dusche kleiner Defekt; ansonsten super!

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Gutes Hotel für 1-2 Nächte. Nicht für längere Aufenthalte geeignet. Wenig Personal, welches nicht über Entscheidungsbefugnisse verfügt.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Gerne leite ich die von Ihnen angesprochenen Punkte an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir versuchen stets unseren Service zu verbessern und sind daher froh, auch ein kritisches Wort zu erhalten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts.
Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie von unserer dazugewonnenen Qualität zu überzeugen.
Freundliche Grüsse
Leander Jaekel
Rooms Division Manager
Location





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





1 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Chris R.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (31/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Für ein Hotel am Flughafen ist der fehlende Shuttle Service absolut unakzeptabel!

Sehr geehrter Gast
Besten Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Unser Shuttle Service ist buchbar zwischen 04:45 Uhr morgens und 23:30 abends. Die Shuttlegebühr beträgt 12 Schweizer Franken pro Fahrt, wobei sich der Preis bei mehreren Mitfahrern reduziert.
Schade, dass wir Sie auf dieses Angebot nicht genügend aufmerksam machen konnten. Ich werde Ihr Feedback selbstverständlich gerne weiterleiten.
Freundliche Grüsse
Leander Jaekel
Rooms Division Manager
Location





1 / 5.0

Theoretisch gute Lage, da aber kein Shuttle vorhanden ist wird das Angebot unakzeptabel. Habe ich leider erst vor Ort erfahren.

Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Tobias E.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr gut, wir werden sicherlich wieder im Dorint übernachten.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und auch in Zukunft wieder gerne bei uns übernachten möchten.
Ich werde die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich des Houskeeping intern ansprechen, um dies in Zukunft zu vermeiden. Bitte entschuldigen Sie, dass etwas entsorgt wurde, was nicht zur Entsorgung gedacht war.
Ich wünsche Ihnen einen guten Rest der Woche und verbleibe mit freundlichen Grüssen.
Leander Jaekel
Rooms Division Manager
Location





4 / 5.0

gute Verkehrsanbindung, jedoch viel Verkehrslärm

Room





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

Müll wurde an einem Tag aus dem Papierkorb genommen und dann im Korridor stehen gelassen.

Service





4 / 5.0

Deutsche Pfandflasche wurde entfernt, ob wohl sie nicht beim Müll stand, sondern beim Wasserkocher.

Price





5 / 5.0

Firma hat bezahlt.

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gut gelegen in Flughafennähe. Zimmer sind ok. Das Restaurant kann ich nicht empfehlen.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich. Ich werde Ihr Feedback umgehend an die Restaurantleitung weiterleiten, welche die von Ihnen angesprochenen Punkte intern im Team besprechen wird. Bitte entschuldigen Sie die Umstände und Wartezeit, welche Sie bei Ihrem Restaurantbesuch in Kauf nehmen mussten. Dies ist nicht der Standard, welchen wir erwarten und unseren Gästen vorleben möchten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt in Zürich begrüssen zu dürfen und Sie von unserer Qualität zu überzeugen.
Bei Fragen oder Anregungen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Freundliche Grüsse
Leander Jaekel
Rooms Division Manager
Location





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





2 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Ralph T.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Super Tiefgarage und Architektur des Hotels

Sehr geehrter Herr Taeschner,

Herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für die Bewertung und Ihre Mühe.
Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse
Ihr Dorint Team
Location





5 / 5.0

Einfache Anfahrt per PKW

Room





5 / 5.0

Modern und komfortabel eingerichtet...

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles bestens, sehr freundliche Angestellte

Sehr geehrte Frau Dietrich,

Vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir sind froh dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben, den Lob teile ich gerne unseren Kollegen mit.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse
Ihr Dorint Team
S. Dudek
Location





3 / 5.0

Die Eisenbahn führt relativ nah am Hotel vorbei, das führt zu Lärm...

Room





5 / 5.0

Schöne Ausstattung

Cleanliness





5 / 5.0

alles bestens gereinigt

Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Great hotel, very clean and in an ideal location for my needs

Dear guest
Thank you very much for this perfect review regarding your stay with us. We are more than happy to see, that you were so satisified and enjoyed your time with us.
It would be a great pleasure welcoming you back in the near future.
Kind regards
Your Dorint Team
Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Denise
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Obwohl wir ausser Empfang und Zimmer nichts in dieser kurzen Nacht gesehen haben, erhielten wir einen guten Eindruck. Allerdings hätten wir gern ein kleines Frühstück in Betracht gezogen, denn der Normalpreis entsprach uns gar nicht. Schade, gibt es nur 1 Tasse in Normalgrösse und 1 Tasse für Expresso.

Sehr geehrter Gast
Besten Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich. Ich freue mich, dass Sie trotz Ihrem kurzen Aufenthalt einen guten Eindruck mitnehmen konnten und sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne nehme ich Ihre Idee mit einem kleinen Frühstück auf und werde dies umgehend dem Küchenchef weiterleiten. Tatsächlich bieten wir momentan keine Option für den kleinen Hunger an, was sicherlich eine spannende Alternative wäre.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse aus Zürich
Leander Jaekel
Rooms Division Manager
Location





4 / 5.0

Distanz zur Tramhaltestelle

Room





4 / 5.0

Wasserkocher, dunkle Vorhänge, Walk-in-Dusche

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





3 / 5.0

günstiger werden. Für mich war es aber dank Hotelcard ein sehr gutes Angebot.

By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (03/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Good, service was great, room clean, but it seemed that people had to work against the system to make my stay comfortable.

Dear guest
Thank you very much for your great review and the nice words.
I am happy to hear that you were satisfied with your overall experience in our hotel and the cleanliness of the rooms. Could you explain what you mean with "working against the system"? I find the comment very interesting and would love to understand your opinion and thoughts about it. It is very important for us to get an honest feedback from our guests, since they have a very different view on the hotel than we do working here every day.
Feel free to contact me anytime.
Best regards
Leander Jaekel
Rooms Division Manager
Location





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

The receptionist who ended up checking me in went above and beyond to correct a misunderstanding. He was fantastic in thinking on his feet, taking responsibility, and looking for a solution to the issue we faced. The system itself, however, could be improved. First, a reminder that the system is set to 24 hours for American customers. Also, speed up the checkout process, take the credit card information beforehand, so people don't need to wait when they are rushing off to the airport.

Price





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?