Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

By Simon Rudiger
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich war zufrieden und für mich stimmte es. meine Kritik soll aufbauend sein, hier können Sie mit wenig viel bewirken.

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt grundsätzlich zufrieden waren und besonders die Lage, Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers schätzen konnten.

Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass die Kissen für Ihren Schlafkomfort nicht optimal waren und werden Ihr Feedback bezüglich der Klimaanlage gerne intern weitergeben. Auch Ihre Anregung zu unserem früheren Willkommensgetränk schätzen wir sehr.

Ihre Wertschätzung für unser Team bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüssen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 08/2025

The only thing that should be changed: people cannot pay downstairs for the parking
The reception was under staffed... Quite a lot wanted to go home in a rush and had to wait for their parking ticket at the reception...

Dear Guest

Thank you very much for taking the time to share your detailed feedback about your stay.

We are delighted that you had such a positive overall experience with us and that you were impressed by the location, room, cleanliness, and value for money. Your praise is a great motivation for our team.

We have carefully read your comments regarding the parking situation and the staffing at the reception. We regret that you had to wait while paying for your parking ticket and take your feedback very seriously. Suggestions like yours help us continually improve our processes for our guests.

We wish you all the best and hope to welcome you again on a future stay.

Best regards,
By Ute Kinzkofer
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr angenehmen Hotel , freundlich und zuvorkommend, etwas teuerer.

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm und die Freundlichkeit sowie den Service an Rezeption und Bar positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist, dass Sie die Nähe zum Flughafen als grossen Vorteil empfunden haben und die Ausstattung mit Wasserkocher, Tee und Kaffee schätzen konnten.

Ihre Hinweise zur Ausstattung im Bad und zum Preisniveau nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihren Wunsch nach einem Croissant und Kaffee to go in den frühen Morgenstunden werden wir gerne in unsere Überlegungen einbeziehen.

Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Rückmeldungen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)

ok

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Ihr ausführliches Feedback ist für uns von grossem Wert und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir bedauern, dass der Gesamteindruck Ihres Aufenthalts durch einige Aspekte, wie die fehlenden Hotelinformationen im Zimmer, die Schwierigkeiten mit dem Shuttle-Bus und die Wartezeiten an der Rezeption, beeinträchtigt wurde. Ihre Hinweise zur Klarheit der Anfahrtsbeschreibung und zur allgemeinen Kommunikation werden wir aufmerksam prüfen.

Gleichzeitig freut es uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren und die Zimmerfunktionalität für Sie gestimmt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie künftig wieder im Dorint Airport-Hotel Zürich willkommen zu heissen.

General Manager
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Super Hotel auf jedefall zum weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses – das wissen wir sehr zu schätzen.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vielerlei Hinsicht positiv erlebt haben und besonders Service, Zimmerausstattung und Preis-Leistung überzeugen konnten. Ihr Hinweis zur Ausstattung – speziell zu den fehlenden USB- oder USB Typ C-Anschlüssen – nehmen wir als wertvolles Feedback für die weitere Optimierung gerne entgegen.

Bitte entschuldigen Sie zudem die Unannehmlichkeit bezüglich der Sauberkeit im Badezimmer. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Standards kritisch zu prüfen und kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Wir bedauern sehr, dass Sie einige Unannehmlichkeiten während Ihres Besuchs erlebt haben, insbesondere in Bezug auf defekte Leuchten im Zimmer sowie die Beanstandungen bei der Sauberkeit. Auch die verspätete Beantwortung Ihrer E-Mail entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen aufmerksamen Service.

Ihre Hinweise helfen uns, unsere Abläufe und Qualität weiter zu verbessern. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut willkommen zu heissen.

General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (30/08/2025)

Insgesamt unzufrieden

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Besuch von mehreren unangenehmen Erfahrungen geprägt war. Besonders bedauern wir, dass Sie bei der Sauberkeit des Zimmers sowie in Bezug auf Geruchsbelästigungen nicht den von uns angestrebten Standard vorgefunden haben. Auch das Erlebnis mit nächtlichem Lärm und dem Zigarettenrauch entspricht in keiner Weise unseren Vorstellungen von einem angenehmen Aufenthalt.

Ebenso nehmen wir Ihre Schilderungen bezüglich des Services sowie der Erreichbarkeit unseres Nachtportiers und dem Ablauf des Shuttleservices sehr ernst. Die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten, insbesondere nach einer anstrengenden Anreise und mit Kindern, bedauern wir zutiefst. Ihre Hinweise zur Kommunikation rund um Buchungskonditionen sowie dem Umgang mit dem Corporate Programm sind für uns sehr wertvoll und werden intern geprüft.

Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, dass Ihr Gesamteindruck durch mehrere Punkte getrübt wurde und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als unzureichend empfunden haben. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Prozesse sowie die Servicequalität für alle Gäste weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.

By Samuel
Reviewed: 3 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Modern, klar auf Personal und Gäste des Flughsfens Zürich ausgelegt. Qualitativ hochwertiger Ausbau, die Regendusche war ein Highlight!

Sehr geehrter Gast

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die moderne Gestaltung unseres Hauses sowie die hochwertige Ausstattung positiv hervorheben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Regendusche als Highlight in Erinnerung geblieben ist. Auch Ihr Lob zur Lage, Zimmerqualität, Sauberkeit und unserem Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Bettauswahl und insbesondere zur Decke nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass für zwei Personen mehr Komfort bei den Schlafmöglichkeiten wünschenswert gewesen wäre. Solche Hinweise helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu berücksichtigen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für das ehrliche und differenzierte Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

By Maxime Borges
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2025)

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your feedback about your stay.

We are delighted that you particularly appreciated the location of our hotel, the cleanliness, the service, and the value for money. Your praise motivates our team to continue maintaining our high standards in these areas.

At the same time, we regret that the functionality of the air conditioning during your stay did not meet your expectations. We take your comments very seriously, as the well-being of our guests is particularly important to us. Your feedback helps us to review such details and continually make improvements.

We hope you enjoyed your stay overall and wish you all the best for the future.

Best regards,
General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2025)

Super!

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns ausserordentlich, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis als überzeugend empfunden haben und auch Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihren Hinweis zur Ausstattung – insbesondere im Hinblick auf den fehlenden Löffel für Tee oder Kaffee – nehmen wir dankbar entgegen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot konsequent weiterzuentwickeln und die Details Ihres Aufenthaltes stetig zu optimieren.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüssen zu dürfen.