Dorint Airport-Hotel Zürich Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 4.524 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Giannakis
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

super

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Es ist schön zu sehen, dass Sie uns weiterempfehlen würden und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Von Teinhard
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (21.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Es ist schön zu sehen, dass Sie uns weiterempfehlen würden und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Dear guest
Thank you very much for your perfect review which we highly appreciate.
It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future.
Best regards
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Von Hubert Langauer
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Ideal für Weiterreisende über den Flughafen Zürich

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Very nice!

Dear guest
Thank you very much for your perfect review which we highly appreciate.
It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future.
Best regards
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Von Alan Martin
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Von Sven
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Rundum ganz gut!

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Von Vincent
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Très bonne expérience globale pour un court séjour.

Dear guest

Thank you very much for your perfect review on which we highly appreciate.
It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future.

Best regards
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

I send an email since 3 days because I paid my room 2 times. And no one was reply me!!! The heater was not working as well. When I was coming the person was polite. They just told me that they didn’t find my reservation because Booking.com has canceled many times my reservation. So to be sure I was pay before my coming. She was asking me my credit card just to be sure and they debited me a second time . This is absolutely not normal!!!!

Dear Guest
Thank you very much for your honest review. I feel very sorry, that you had such an experience with your bookings in our hotel and letting our guests pay 2 times is absolutely not what we intend to do.

The situation is the following: on booking.com there was no active reservation and only many, many other reservations that were cancelled, that is why at the check-in there were problems with finding your reservation. We reactivated your reservation and for that reservation we only charged you one time. The second payment is a payment that was done via booking.com and if you contacted them as well to make sure that there is a mistake from booking.com, they will pay you the amount back.
To make it clear, we did not charge any credit card of yours 2 times. Also in the pictures that you sent us as an e-mail there is only one charge from the Dorint Hotel.
Again, I feel sorry for the inconveniences caused and we don’t want any guest to experience something like that.

Regarding the other mentioned points (cold room, room was not clean) in your review, I also feel sorry. I will talk to the staff to ensure that we can help better for our next guests.

Kind regards
Emilio Vanderpool
Front Office Manager
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?