Dorint Airport-Hotel Zürich Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"sehr gut"

Basierend auf 5.223 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (26.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (25.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Käufeler
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Zum wiederkommen!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Carlo
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

very satisfactory price/performance ratio

Dear Guest,

Thank you very much for your positive review and your compliments. We are very pleased that you enjoyed your stay with us.

Perhaps we will be able to welcome you again in the future. We would be very pleased.

Kind regards,

Jaqueline Heise
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Dear Guest,

thank you very much for your stay and especially for your high rating. We are very happy that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you again in the future.

Kind regards,

Jaqueline Heise
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Gut.

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Vielleicht dürfen wir Sie ja auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen. Es wäre uns eine Freude.

Herzliche Grüsse,

Jaqueline Heise
Von Cavalleria Toscana
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bin öfters bei euch geschäftlich und werde weiterhin zu euch kommen. Das hotel ist wirklich top und Mann fühlt sich zu Hause.

Sehr geehrter Gast,

wow! Vielen herzlichen Dank für Ihre rührenden Worte. Für uns ist es das schönste Kompliment, wenn unsere Gäste sich bei uns zu Hause fühlen und wir Sie immer wieder als unsere Stammgäste begrüssen dürfen. Das ist einer der Gründe, warum wir es lieben, Gastgeber zu sein.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Herzliche Grüsse,

Jaqueline Heise
Von Christian Ziörjen
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen.

Herzliche Grüsse,

Jaqueline Heise
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?