Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

wir danken Ihnen sehr herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns eine so ausführliche Rückmeldung zu schreiben. Rückmeldungen wie Ihre sind sehr wichtig für uns, um zu erkennen, in welchen Bereichen wir unsere Gäste begeistern und in welchen wir uns eventuell auch noch verbessern können. Dass in Ihrem Fall alles zu Ihrer Zufriedenheit war, macht uns glücklich und stolz.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Vielleicht dürfen wir Sie ja bald schon wieder einmal bei uns begrüssen. Wir würden uns darüber sehr freuen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und wir Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten.

Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns begrüssen. Es wäre uns eine Freude.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (10/04/2022)

Sehr geehrter Gast.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht vollends von uns überzeugen konnten. Woran hat es gelegen? Was hätten wir noch besser machen können?

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmals eine Chance geben, Sie von uns und unserem Service zu überzeugen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gutes, preiswertes Hotel Nahe Flughafen, wo wir unser Auto während unserer Ferien für 10 Tage unterstellen konnten.

Sehr geehrte Gäste,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie unser Park, Sleep and Fly Angebot nutzen konnten.

Wir feruen uns sehr, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)

Dear guest,

thank you very much for having taken the time to evaluate your stay. We are happy about feedback like yours, because it helps us to improve. We are sorry that this time we could not convince you 100%. What was the reason?

We hope you will give us a second chance in the future to convince you of us and our services.

Kind regards,

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Park, sleep and fly: eine super Lösung

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat uns Sie unser Park, Sleep & Fly Angebot nutzen konnten.

Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens. Sehr gut vom Flughafen aus erreichbar (nur 2 Haltestellen mit dem Tram). Wir kommen bestimmt wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Dass Sie auch in Zukunft wieder zu uns kommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 03/2022

wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre freundliche und positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüssen. Wir würden uns sehr darüber freuen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (02/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Very good. I have stayed with you before.

Dear guest,

thank you very much for your kind and positive feedback. Especially your compliments regarding our front desk staff makes us very proud. Regarding our pillows, we apologize to you that you do not like them. We hope we will have the opportunity to change them soon.

We hope you will be back in the future.

Kind regards,