Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Een goede locatie om te verblijven als je een vroege vlucht hebt.

Beste gast,

Bedankt voor je mooie recensie. We zijn erg blij dat je genoten hebt van je verblijf bij ons en dat je je op je gemak voelde. Wellicht mogen wij u binnenkort weer verwelkomen.

Beste wensen,

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 03/2022

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns begrüssen. Wir würden uns darüber sehr freuen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)

gerne wieder

vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie auch in Zukunft wieder zu uns kommen würden. Das ist für uns das schönste Kompliment.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Freundliches und hilfsbereites Personal. Gemütliche, moderne Ausstattung.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Dass Sie sich von unseren #HotelHelden so gut bereut gefühlt haben, finden wir besonders toll.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder begrüssen dürfen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

dankesehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Herzliche rüsse,

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (25/02/2022)

Sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Gut

wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Date of experience: 02/2022

es freut uns sehr, dass Sie uns so eine positive Bewertung hinterlassen haben. Vielen Dank dafür.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Date of experience: 02/2022

Für Schweizer Verhältnisse ganz okay.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Das schätzen wir sehr. Gern hätten wir Sie allerdings noch mehr von uns überzeugt.
Was können wir in Zukunft noch besser machen?

Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns in Zukunft nochmals die Chance geben, Sie von uns und unserem Service zu überzeugen.

Date of experience: 02/2022

Mit seiner Nähe zum Flughafen ein ideales Hotel als Zwischenhalt vor oder nach einer Flugreise. Freundliches Personal und angenehme Grösse. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage und wir buchten das Package «Park, Sleep & Fly» mit Shuttle Service zum und vom Flughafen. Dieses Package können wir gerne weiterempfehlen.

vielen, vielen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es ist toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass wir Ihnen mit "Park, Sleep & Fly" genau das richtige Angebot bieten konnten. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Reise hatten und wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen.