Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (05/12/2021)

Very pleasant and professional

Dear Guest,

thank you very much for your kind and positive feedback. We are truly happy that you enjoyed your stay and that you emphasize the professionality of our staff. This makes us very proud and we look forward to welcoming you again in the future.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (04/12/2021)

Ruhige schöne Zimmer

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine ruhige Nacht bei uns verbringen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (03/12/2021)

Gerne wieder!

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre netten Worte. Ein Gast, der gerne wieder zu uns kommen möchte, ist das schönste Kompliment überhaupt.

Wir freuen uns also sehr Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (03/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Hervorragendes Hotel, schöne funktionale Zimmer und aufmerksame Mitarbeiter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre lieben Worte und Ihre Komplimente. Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass unsere #HotelHelden Sie so gut umsorgt haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen.

Date of experience: 12/2021

Rundum zufrieden mit der Leistung. Einzig die Heizung hat nicht wirklich funktioniert. Es war eher kühl im Zimmer.

vielen lieben Dank für ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Was die Temperatur im Zimmer angeht, so bitten wir vielmals um Entschuldigung. Geben Sie uns doch beim nächsten mal gern Bescheid, dann können wir Ihnen zusätzlich noch einen mobilen Heizlüfter im Zimmer bereitstellen.

Excellent

Dear Guest,

thank you very, very much for your kind and positive feedback.

We are truly happy that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you again.

Date of experience: 11/2021

Gutes Preis- Leitungsverhältnis, nahe am Flughafen.

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gut gefallen hat bei uns und dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.

Vielleicht dürfen wir Sie ja schon ganz bald wieder bei uns begrüssen.

Wir würden uns darüber sehr freuen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (01/12/2021)

alles sehr gut

wir danken Ihnen ganz herzlich für ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Sie von uns und unserem Service überzeugen konnten.

Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (30/11/2021)

Dear Guest,

thank you very much for your positive rating. We are truly happy that you are enjoying your stay and please, if you need anything, let us know.

Jaqueline Heise
Reviewed: 4 years ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen dürfen.