Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)

Dear guest
Thank you very much for your perfect review which we highly appreciate.
It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit im Badezimmer haben wir bereits unserer Hausdame weitergegeben, sodass wir auch hier von unserem Standard überzeugen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Date of experience: 07/2021

Die Tageszimmer sind sehr praktisch für die Wartezeit.

Gutes Hotel nahe von Flughafen

Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 07/2021

It was OK. Always appreciate the great location, and the staff is very nice. I wish the rooms/services/amenities were as good.

Dear guest
Thank you for your honest feedback regarding your stay with us in Zurich. We are happy that you appreciated the great location and our staff. Certainly we will take care of your mentioned points to make sure that we take appropriate measures to serve you even better in your future stays.

Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Nicht ausreichend für ein 4 Sterne Hotel, kein kostenloser Flughafentransfer wie im Internet angegeben

Sehr geehrter Gast

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen liessen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Dass wir offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Ein defekter Wasserkocher gehört definitiv nicht zu unserem Standard und dass Sie dadurch eine Verbrennung erlitten, tut uns unglaublich Leid. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.

Ein Transfer vom Flughafen zum Hotel wird kostenfrei angeboten, hier arbeiten wir mit einer externen Firma namens "Check-In all-ways". Lediglich die Fahrt vom Hotel zum Flughafen ist kostenpflichtig (CHF 5,-) und kann von uns am Empfang für unsere Gäste arrangiert werden.

Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten! Ihre konstruktive Kritik zum Buffet haben wir angenommen und haben bereits unsere Auswahl am Buffet etwas erweitert.

Noch einmal möchte ich mich für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen dennoch, dass wir sie bald noch einmal bei uns begrüssen dürfen, um Sie vom positiven Gegenteil überzeugen zu können.

Freundliche Grüsse
Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)

Dear guest
Thank you very much for your nice review which we highly appreciate.
It is a pleasure seeing our guests leave satisfied and we would love welcoming you back in the near future.
Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Es ist trozt den allen ich fühle mich wıe Zuhause wie gesagt personal die ich erwent habe sind sehr lieb ichbın in diesen jahr fast 2monate bei euch

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Vielen Dank für die freundlichen Worte über unser Personal - das leiten wir gerne weiter!
Wir bedauern, dass wir in Ihren anderen angemerkten Punkten nicht überzeugen konnten. Wir besprechen diese Punkte bereits intern um auch hier unseren gewohnten Standard an den Tag zu legen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)

Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)