Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Nachdem Ich das Hotel wegen Geschafliche Auffenthalte besuche komme Ich zu Euch.
Jetzt zwar seit 2/20 nie mehr wieder wegen Covid ( trotzdem euch wieder treu gebliebem , aber Reception Ankunft - ! Wie immer !

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage und die Sauberkeit unserer Zimmer zu schätzen wussten! Umso mehr bedauern wir Ihre Erfahrung an unserer Rezeption - die Freundlichkeit bei uns wird von den meisten Gästen sehr gelobt und es tut uns Leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir werden mit der betreffenden Mitarbeiterin reden um uns auch hier von unserer besten Seite zu zeigen.

Unser Frühstücksangebot für CHF 20,- beinhaltet neben Eierspeisen selbstverständlich auch Brot, Croissants, Konfitüre, Aufschnitt, Müsli und vieles mehr. Wenn Sie lediglich ein Spiegelei frühstücken möchten, finden wir auch hier einen angemessenen Preis. Kommen Sie hierbei gerne mit Ihren Wünschen auf unsere Frühstücksmitarbeiter zu.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie vom positiven Gegenteil überzeugen zu können.

Herzliche Grüsse
Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)

Ok

Dear guest
Thank you for your feedback regarding your stay with us in Zurich. What can we do better, that your experience with us is perfect?
We are always working on improvements in our service and facilities and are happy to receive constructive critics. Please do not hesitate to contact me directly at emilio.vanderpool@dorint.com to share your thoughts.

Best regards
Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (13/06/2021)

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden.
Die angemerkten Punkte in Ihrem Zimmer werden wir direkt mit unseren Reinigungskräften besprechen und auch die Nachttischlampe werden wir in Ordnung bringen, vielen Dank für Ihren Hinweis dazu!

Wir bedauern, dass Ihnen unser Frühstücksangebot diesmal nicht zugesagt hat. Seit der Corona-Pandemie im März 2020 haben wir in der Tat ein reduziertes Angebot, welches allerdings noch für die meisten unserer Gäste eine gute Auswahl an Produkten bietet. Sollte es Ihnen - besonders bei längeren Aufenthalten - an etwas fehlen, lassen Sie es uns gerne direkt vor Ort wissen, sodass wir schauen können, womit wir Ihr Frühstückserlebnis aufwerten können.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)

sehr gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr aufmerksamer Service

Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (10/06/2021)

Gute Lage am Airport
Sehr zuverlässige Shuttle
Angemessene lang Zeit Parkgebühren

Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (09/06/2021)

Séjour agréable .
Petit désagrément avec le fait qu on a pas pu nous attribuer un lit de bébé car il était cassé ...
Heureusement que nous avions des amis pas loin sinon notre bébé de 1 an aurait dormi parterre ou avec nous!?

Dear guest
Thank you very much for your honest review which we highly appreciate. We are very sorry about your experience you made regarding the defective baby bed - this is clearly not the service we want to provide at the Dorint Airport-Hotel Zürich. Please be assured that we already took the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future and wish you all the best!

Kind regards
Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr geehrter Gast

Wir bedauern Ihre Erfahrung an unserer Rezeption sehr - eine extrem lange Wartezeit für unsere Gäste ist absolut nicht unser Standard und wir haben die entsprechenden Mitarbeiter nochmals sensibilisiert. Einen komplizierten Check-In hören wir allerdings zum ersten Mal. Wir halten uns lediglich an die nötigen Vorgaben des Meldegesetzes und an die vorübergehend hinzugefügten Vorgaben des BAGs. Falls Sie bestimmte Vorstellungen haben, wie wir Ihnen den Check-In noch einfacher gestalten können, schicken Sie mir gerne direkt Ihre Gedanken dazu auf: emilio.vanderpool@dorint.com.
Das Restaurant ist in der Tat momentan leider für das Abendessen geschlossen, allerdings bieten wir dieselbe Speisekarte auch an der Bar oder aber auf unserer Terrasse direkt neben der Bar an.

Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)

Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (04/06/2021)

Dear guest
Thank you very much for your perfect review which we highly appreciate.
It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future.
Best regards