Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (12/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Empfehlenswert

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Zimmers und der Sauberkeit - dies haben wir bereits intern weitergegeben und besprochen, um unseren gewohnten Standard an den Tag zu legen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (31/01/2021)

Sauberes Gut geführtes Hotel mit kompetenten Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Gerne leite ich Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (19/01/2021)
Date of experience: 01/2021

gut

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihre Anmerkung bezüglich des kühlen Ambientes prüfen wir selbstverständlich mit unserer Haustechnik und werden entsprechende Massnahmen dazu ergreifen.
Wir bedauern das Auffinden der genannten Verpackung in Ihrem Zimmer - dies ist keineswegs der Standard der Zimmerreinigung, den wir unseren Gästen bieten wollen. Auch hier kümmern wir uns intern um eine zukünftige Besserung.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen.

Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (18/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Mein Eindruck ist der Situation geschuldet (COVID19) daher eher irrelevant.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir verstehen Ihren Punkt bezüglich des Preises und bedauern, dass es in Ihrem Fall nicht funktioniert hat. Leider kann es schon mal vorkommen, dass bei schnellen Last-Minute oder spontanen Buchungen vor Ort die Firmenrate nicht richtig in die Reservation übernommen wird. Hier haben wir allerdings nochmals unser Empfangspersonal sensibilisiert, sodass in Zukunft direkt auf solche Hinweise eingegangen wird.

Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (16/01/2021)

Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (16/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Gesamteindruck war gut ! für einen Kurzaufenthalt von 2-3 Tagen. sehr gut war die Tiefgarage und die vertikale Erschließung

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit uns zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Zimmer als zu kalt empfunden haben - in solchen Fälle können Sie stets die Rezeption kontaktieren, sodass wir entweder das Heizsystem in Ihrem Zimmer kontrollieren können oder Ihnen einen extra Heizlüfter zur Verfügung stellen.

Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (15/01/2021)
Date of experience: 01/2021

The food and drink service is overpriced and very few options.

Dear guest
Thank you very much for your stay and for your honest review which we highly appreciate. Concerning the prices, Zurich is a beautiful, but pricy city. However, since you are a member of a contracted flight crew in our hotel, you have a discount - please be aware of that. We are a little bit surprised regarding the few options. Due to the situation the options are a little bit limited, but we are still offering a good variety of 14 dishes (starters, small dishes, main courses and desserts). Our staff is always there to help if you have any questions or concerns, please do not hesitate to contact us directly.
See you next time in Zurich and stay safe!

Kind regards
Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (12/01/2021)

Dear guest
Thank you very much for your very good review which we highly appreciate.
It is a pleasure seeing our guests leave fully satisfied and we would love welcoming you back in the near future.
Best regards
Front Office Manager
Reviewed: 5 years ago (12/01/2021)

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit uns zufrieden waren. Gerne können Sie uns Ihre Wünsche und Anregungen bezüglich der Bar oder dem Restaurant zukommen lassen, denn so können wir uns verbessern und Ihren nächsten Aufenthalt perfekt gestalten.

<20 years
Reviewed: 5 years ago (04/01/2021)
Date of experience: 12/2020

Recht gut

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Unsere Preise sind für eine Stadt wie Zürich und vor allem unsere unschlagbare Lage zum Flughafen wettbewerbsfähig. Die Preise in Zürich werden leider allgemein als ziemlich hoch angesehen.