Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gut gelegenes Hotel. Leider der erste Eindruck sehr dunkel und unpersönlich. Lobby war voll mit asiatischen Gruppentouristen

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Gerne nehme ich Ihr Feedback bezüglich der Helligkeit in der Lobby und den Räumen zur Kentnis. In unserer Lobby wählen wir je nach Tageszeit zwischen verschiedenen Lichtszenen aus, die Zimmer erhalten durch die grossen Fenster hauptsächlich Tageslicht. Ich werde die Lichteinstellungen überprüfen und diesen gegebenenfalls aktualisieren, um eine einladende Atmosphäre zu schaffen.
Bei Fragen bin ich gerne für Sie da.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ich habe mich wohl gefühlt.
Das Plastik-Spannbettlaken als Matratzenschutz geht gar nicht. Damit wird der gesamte Komfort vom Bett zunichte gemacht. Ich ma he diese Bezüge immer ab. Sie sind gar nicht atmungsaktiv und man schwitzt im Bett sehr unangenehm.
Da gibt es Alternativen!

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben.
Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne leite ich Ihr Feedback bezüglich der Spannbettlaken weiter und wir werden Alternativen prüfen, die für mehr Komfort in den Betten sorgen. Vielen Dank für dieses konstruktive Feedback!
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

gut

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr gutes Feedback!
Gerne teile ich sowohl die positiven Punkte, als auch Ihre Anregungen für unser Hotel mit unseren Kollegen.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüssen.

Assistant Front Office Manager
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr angenehme Atmosphäre, Entspannung von Anfang an. Service und Zimmer 1A!

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich vollends entspannen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen den nächsten erholsamen Aufenthalt bei uns bieten zu können.

Assistant Front Office Manager
Reviewed: 7 years ago (18/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Very good quality stay. Your Bar lady was extremely friendly and charming with both adult and children in the public area.

Dear guest
Thank you very much for your stay in our hotel and for your nice review. We will gladly share your kind words with our staff and hope to welcome you back in our hotel very soon!

Kind regards
Assistant Front Office Manager
Reviewed: 7 years ago (17/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Der check - in war eine wiederholte mal grausam .Mitarbeiter an der Rezeption konnte unsere Buchung nach dem einchecken nicht mehr finden , dreimal wurde man nach dem Namen gefragt . Zimmer zugewiesen , es war nicht bezugsfertig . Dann ein anderes Zimmer bekommen . Eine Überlegung ist es wert ob man sich nicht beim nächsten Zürich Aufenthalt ein anderes Hotel aussucht .

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint am Flughafen Zürich. Bitte entschuldigen Sie die Umstände, welche Sie während Ihres Check-in Prozesses bei uns hatten. Leider war bei Ihrer Anreise das vorgeblockte Zimmer noch nicht fertig und der Kollege am Empfang musste zuerst mit unserer Hausdame ein neues Zimmer finden, welches auch das gebuchte Sofabett bereit hat. Ich habe schon mit dem betroffenen Mitarbeiter gesprochen, welcher leider für einen Moment den Überblick verloren hatte und die Hilfe seiner Schichtleiterin in Anspruch genommen hat, um Sie korrekt einzuchecken.
Ich hoffe, dass Sie den Rest Ihres Aufenthalts geniessen konnten.
Bei Fragen oder Anmerkungen dürfen Sie mich gerne direkt kontaktieren.
leander.jaekel@dorint.com
Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr empfehlenswertes und schönes Hotel, ideal gelegen sehr nahe beim Flughafen

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für die nette Weiterempfehlung und das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich. Wie Sie schon sagen, ist die Lage und Erreichbarkeit zum Flughafen Zürich ein grosser Pluspunkt. Schön, dass Sie davon Gebrauch machen konnten.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)

Ich werde gerne wieder Gast im Dorint-Hotel sein

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das ganze Team im Dorint Airport Hotel Zürich würde sich freuen, Sie vielleicht bald schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Viele Grüsse
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein modernes Hotel, das in allen Teilen unseren Wünschen entsprochen hat.

Sehr geehrter Gast
Danke für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Ich freue mich, dass Sie unser Haus wunschlos glücklich verlassen haben und würde mich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (11/07/2019)

Dear guest
Thank you very much for your review regarding your stay with us. I am sorry that your experience did not meet your expectations.
Feel free to contact me directly, if you would like to share more details about your stay or if you have any personal ideas.
Kind regards