Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr freundliches Personal. Bei der Anreise wurde mir jedoch mitgeteilt, dass 1 Übernachtung mehr verbucht wurde, als ich eigentlich gebucht hatte (Hatte 2 Nächte reserviert, verbucht wurden 3). Und bei der Abreise wurde leider die falsche Adresse auf die Rechnung geschrieben (obwohl man bei der Ankunft nochmals das Datenblatt ausfüllt)

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint in Zürich und für das detaillierte Feedback. Bitte entschuldigen Sie den Fehler bei Ihrer Buchung und die nicht korrekt hinterlegte Rechnungsadresse. Gerne leite ich Ihr Rückmeldung an mein Team weiter und werde alle nochmals darauf sensibilisieren, die Daten welche wir bei Check In erhalten weiter zu verarbeiten.
Ich würde mich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (05/07/2019)

Gute Lage, schöne Zimmer und ein leckeres Frühstück

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für die perfekte Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich.
Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und werde ihre netten Worte gerne ans ganze Team weiterleiten.
Ich würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünsche Ihnen eine erfolgreiche Woche.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Businesshotel mit angenehmen Ambiente mit gutem Management.

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich.
Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Gesamteindruck zufrieden sind. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen und wünschen Ihnen eine erfolgreiche Woche.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (29/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Trop cher pour une soirée étape avant un vol..

Dear guest
Thank you very much that you took your time writing us a feedback regarding your stay with us.
I am sorry to hear that you were not satisfied with our price for value. We do offer a lot of different rates and packages, combining a parking spot with the room for example. Usually you get the best prices by booking early and booking directly over our reservations department.
If you have any questions or would like to share more feedback, I am more than happy to help you out.
Kind regards
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (25/06/2019)

gute Lage, freundliches Personal, nur Tiefgarage etwas zu teuer

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich. Gerne teile ich Ihre freundlichen Worte mit dem ganzen Team. Gerne vermerke ich Ihren Gedanken bezüglich des Parkplatzes und werde dies intern aufgreifen.
Ich würde mich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in Zürich begrüssen zu dürfen und wünsche Ihnen ein schönes Wochenende.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Très satisfaisante, personnel très aimable et serviable

Dear guest
Thank you for sharing your experience regarding your stay with us. We highly appreciate your feedback and are happy to see that you enjoyed your stay with us!
We would love welcoming you back in the near future and wish you a great day.
Kind regards
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Zweckmässig, Markgerecht einfach gut und günstig.

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns und für die netten Worte.
Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und würde mich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (23/06/2019)

Sehr gutes Hotel. Perfekt, um zum Flughafen zu gelangen

Sehr geehrter Gast
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint.
Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die gute Anbindung zum Flughafen Zürich voll ausnutzen konnten.
Ich würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein super Hotel! Empfelenswert!! Werde dort in Zukunft häufiger einchecken.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für die tolle Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Ich freue mich zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat und möchte mich für Ihr Vertrauen bedanken. Ich würde mich sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Bei Fragen oder Wünschen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.