Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/11/2018)

Alles perfekt. Gute Übernachtungsgelegenheit bei einem frühen
Abflug. Freundliches Personal, Zimmer angenehm ...

Sehr geehrte Frau B.
Besten Dank für Ihre perfekte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und von der Flughafennähe profitieren konnten. Gerne teile ich Ihr Feedback mit dem ganzen Team und würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (11/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Gut organisiertes und freundliches Personal. Sauberes und gepflegte Räume sowie angenehmes Ambiente.

Sehr geehrter Gast
Besten dank für Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und werde Ihre netten Worte gerne weiterleiten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (07/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es war alles in Ordnung. Einen Mangel habe ich jedoch: die Betten waren nicht ordentlich gemacht. Sonst war alles sehr gut.

Sehr geehrte Frau Ingrid
Besten Dank für die tolle Bewertung und die ehrlichen Worte. Ich werde zusammen mit dem Housekeeping sehen, warum unser Standard an diesem Tag in Ihrem Zimmer nicht eingehalten wurde und entschuldige mich für die Unannehmlichkeit. Ich hoffe, dass Sie Ihren Aufenthalt in Zürich geniessen konnten und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Allgemeiner Eindruck gut. Der Nachtportier wusste aber von vielem (Transfer/Parkticket, etc.) nicht so richtig Bescheid bei unserem Check-In. Da müssten die Mitarbeiter besser informiert sein. Von Aussen war Hotel an diesem Abend/Nacht nicht beleuchtet was das Auffinden schwierig machte.

Sehr geehrter Gast
Schön, dass Sie bei uns waren. Ich freue mich über das positive Feedback und Ihre detaillierte Rückmeldung. Ich werde den angesprochenen Nachtdienst nochmals darauf schulen, wo er die nötigen Informationen finden kann, damit es zu keinen Unklarheiten kommt. Bezüglich des Lichts, wurde das Problem in der Zwischenzeit behoben. Bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (03/11/2018)
Date of experience: 10/2018

kurzer Aufenthalt - für Early Bird zu empfehlen, Zimmer sind in Ordnung, Preis/Leistung an der oberen Grenze

Sehr geehrter Gast
Besten Dank, dass Sie sich für das Dorint Airport-Hotel Zürich entschieden haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Bezüglich der Preisgestaltung ist zu sagen, dass die Preise sehr unterschiedlich sein können, je nach Belegung des Hotels, der Belegung in der Stadt Zürich, oder auch Anlässen in der Umgebung. Generell lohnt es sich früh zu buchen und direkt über unsere Website zu buchen, da wir Ihnen immer die Bestpreisgarantie offerieren. Unser Reservationsteam ist bei Fragen gerne für Sie da.
Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (01/11/2018)
Date of experience: 10/2018

It's a pleasant stay! Locate close to the airport and easily accessible.

Dear guest
Thank you very much for this amazing review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us and that you profitted from the good location.
It would be a pleasure welcoming you back in the near future.
Best regards from Zurich
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (01/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein extrem angenehmer Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrter Gast
Besten Dank für das tolle Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und würden uns natürlich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Beste Grüsse aus Zürich
Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr schönes modernes Hotel, perfekte Verkehrsanbindung zu City und Flughafen, freundliches und kompetentes Team!

Sehr geehrte Frau Grieshaber

Herzlichen Dank für diese Bewertung und das Interesse an unserem Haus.
Wir freuen uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben.

Szymon Dudek
Assistant Front Office Manager
Reviewed: 7 years ago (27/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Hat meine Erwartungen erfüllt, komme daher regelmässig

Sehr geehrte Frau Müller

Vielen Dank für die nette Bewertung.

Rooms Division Manager
Reviewed: 7 years ago (22/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Gute Lage, sauberes Haus, gute Zimmer, freundlich an der Rezeption.

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für das positive Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ihr Dorint Team