Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (19/02/2018)

Allgemein sehr Gut!
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Zürich gewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (18/02/2018)

Passt wie immer!!
Danke für den Service

Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir haben ein sehr gute eindruck gehabt. Hilfreiche Damen bei empfang.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns zu lesen, dass unser Team Ihnen zu einem angenehmen Aufenthalt verholfen hat. Vielleicht sehen wir uns bald wieder?
Mit besten Grüssen
Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Leider keinen Saunabereich und einen dreckigen Nespresso-Wasserbehälter. Des Weiteren einen stinkenden Abfluss im Badezimmer

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Zürich gewählt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback hilft uns gezielt Punkte zu verbessern. Vielen Dank dafür.
Mit freundlichen Grüssen
Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Extrem angenehm. Service ist sehr Hilfsbereit un schnell, hoeflich und Service-orientiert. Die Bett sind sehr sehr gut . Ich empfelhle 200% !
Fruehstuecksraum ist design, angenehm, Lichtung macht eine tolle, beruhigende Stimmung.
Es ist ruhig, und die Wahl ist riesig. Die Produkte sind allererste Qualität, Bircher-Muesli, Kaffee und Saefte ..
Vielen Herzlichen Dank
Iwan Le Mée Mondelez Procurement GmbH Succursale France - iwan.lemee@gmail.com

Lieber Gast
Es freut uns ungemein zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre netten Worte sind eine grosse Anerkennung für die Bemühungen des Teams, mit dem ich Ihre Bewertung gern teile.
Mit freundlichen Grüssen
Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (08/02/2018)

kgkhgjhvvhkbbbb,bn,b,b,;b,nn,b;,bn,b,bjbjhhmlnjlgmnkjbklhkkjkbb

Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Freundliche Grüsse
Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (05/02/2018)

Günstiges gutes Hotel in der Nähe des Flughafens,

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns, lieber Gast. Gern nehmen wir zur Kenntnis, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dann sehen wir uns sicher bald wieder.
Viele Grüsse
Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (05/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Für mich ist's ein wenig zu neu und unpersönlich, halt ein typisches, gesichtsloses Business-Hotel, aber natürlich komfortabel, sauber und gutes Frühstück.

vielen Dank für Ihren Besuch und das ermutigende Feedback. Schade, dass Sie das Hotel als etwas unpersönlich empfinden. Mit unserem kleinen Team werden wir versuchen dem entgegen zu wirken.
Mit bestem Grüssen
Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (30/01/2018)

Sehr gut, gerne wieder. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast
Wir danken für Ihren Besuch und freuen uns, dass es Ihnen bei uns offenbar sehr gut gefallen hat. Sollten Sie wieder in die Region reisen, würden wir Sie gern wieder bei uns begrüssen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (28/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Very clean modern hotel, good location for the airport.

Public transport nearby.

Thank you for your visit and feedback. We are pleased to read you enjoyed your stay.
Your Dorint Team