Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (28/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Zimmer ist wirklich in Ordnung,aber das Frühstück mit altem hartem Brot und angelaufener Wurst ist eine Zumutung!

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Besuch und das offene Feedback. Es tut uns leid, dass das Frühstück vom Rest des Hotels abfiel. Wir werden verstärkt darauf achten, dass die angebotene Ware frisch ist. Das ist auch unser eigener Anspruch. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Mit freundlichen Grüssen
Stefan Bernstein
Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Pleasant. Minimal on amenities. Location is remote and takes a taxi to get to everything.

Dear Guest, thank you for your visit. We appreciate you took the time for as short feedback. Obviously the city is not close by (even though easy to access by tram), there are shops and restaurants in walking distance. Please ask our front office staff for assistance.
Kind regards
Your Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (19/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Schon mehrmals im Dorint übernachtet.
Dieses Mal wars sehr gut!

Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sicher dürfen wir Sie bald wieder begrüssen. Wír freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (17/01/2018)
Date of experience: 01/2018

perfekt. ein sehr gutes eindruck. wir kommen zuruck

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (13/01/2018)

Gut.......................................

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Wir fühlten uns sehr wohl bei Ihnen. Der Anlass war ein Abschied für längere Zeit von meiner Partnerin.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns zuhause gefühlt haben. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüssen, wenn Sie Ihre Partnerin abholen.
Mit besten Grüssen
Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Nettes, zuvorkommendes Personal, guter Eindruck, schönes Zimmer.

Vielen Dank für Ihren Besuch und das nette Feedback.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)

Verkehrstechnisch gut gelegenes Hotel der oberen Mittelklasse

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Vielen Dank für Ihren Besuch.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (01/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Keine Dienstleistungen, Es wäre zu erwarten dass bei 4 sterne man Personal hat fur kleine Kundendienste

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen. Gerne würden wir unsere Dienstleistungen verbessern. Helfen Sie uns in dem Sie mir direkt schreiben, wo Sie nicht zufrieden waren.
Vielen Dank im Voraus.
Stefan Bernstein
Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (29/12/2017)

Sehr gutes Konzept
spezielle Bauweise
ÖV Konzept sehr gut

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr, dass wir Sie bei uns willkommen heissen und umsorgen durften.

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Airport-Hotel Zürich herzlich willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüssen

Dimitris Nikolaidis