Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Ich habe im allgemeinen einen sehr guten Eindruck erhalten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte teile ich gern mit dem Team.
Mit besten Grüssen
Date of experience: 12/2017

Schönes und gut ausgestattetes Businesshotel mit gutem Service.

Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch gefreut. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die netten Worte.

Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis

Bitte mehr Personal am Morgen an der Reception einteilen: Checkout geht zu lange

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Worte. Auch Ihre Bemerkung zur Abreise nehmen wir gerne mit. Probieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch unseren Express Check-Out. Wir schicken Ihnen die Rechnung dann hinterher.
Mit besten Grüssen
Date of experience: 12/2017

Unkompliziert und flexibel konnten wir hier ein Tageszimmer kriegen. Sehr freundlich Dame an der Rezeption, angenehmes Zimmer mit allem Komfort den man sich wünscht.

Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Das freut uns sehr. Ihre netten Worte sind ein tolles Kompliment ans Team.
Beste Grüsse
Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (06/12/2017)

Von der Rezeptionsarbeit abgesehen, guter Eindruck

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre Treue zu unserem Haus. Es tut uns leid zu lesen, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht alles nach Wunsch war. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen. Wir werden Ihre Anmerkung sicher intern besprechen, um Wiederholungen zuvor zu kommen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (05/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Top Service, vor allem im Frühstück und am Empfang. Vielen Dank!

Wow, was für eine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Ihre netten Worte teile ich gern mit dem Team. Vielleicht kommen Sie uns wieder besuchen, wenn Sie in der Gegend unterwegs sind?
Mit freundlichen Grüssen
Hoteldirektor
Reviewed: 8 years ago (05/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Ich kann das Hotel für Abflüge ab ZHR vor 10 Uhr empfehlen, es liegt ideal, der Service stimmt.

Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns bedanken. Es ist schön, zu lesen, dass es Ihnen immer wieder bei uns gefällt, und dass das Hotel genau Ihren Bedürfnissen entspricht.
Frohe Adventszeit
Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Gutes Hotel für ein angenehmes Aufenthalt.
Die Speisekarte könnte erweitert werden, um mehr kulinarischen Optionen anzubieten, weil die Speise sehr köstlich sind.

vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir arbeiten momentan an der neuen Speisekarte. Vielleicht ist sie beim nächsten Auffenthalt schon fertig.
Beste Grüsse
Stefan Bernstein
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Mein Zimmer wurde unter Tags nicht geputzt.

vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut uns leid, dass nicht alles glatt gelaufen ist und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versuchen noch zu erfahren warum Ihr Zimmer ausgelassen wurde. Gewöhnlich besuchen wir täglich jedes Zimmer sofern kein "bitte nicht stören" angebracht ist.
Wir hoffen Sie trotz dieser Erfahrung bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (01/12/2017)

Praktisches und gut ausgestattetes Flughafenhotel

Vielen Dank für Ihren Besuch. Es ist sehr freundlich von Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Hotel anschliessend zu bewerten.
Gern begrüssen wir Sie bald wieder.