Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

By Sonia Ganga

Dear Guest

Thank you for taking the time to review your stay with us.
We are delighted to read that you were so satisfied with our hotel's location, cleanliness, service, and the functionality and amenities of your room. Many of our guests particularly appreciate the proximity to the airport, and we are pleased that you were able to benefit from this as well.
We also gratefully acknowledge your feedback regarding the value for money, as your comments help us to better understand our guests' expectations and to continuously improve our service.

We hope to welcome you back again soon and wish you all the best until then.

Sincerely,
By Burkhalter Ueli
Date of experience: 12/2025

Sehr gut. Das erste mal hat die Rezeption keine weiteren Fragen zur Reservation gemäss Rega Konditionen

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt besonders reibungslos verlaufen ist und Sie die Abläufe an der Rezeption den Rega-Konditionen entsprechend als unkompliziert erlebt haben. Ihr Wunsch, dass dieser Standard beibehalten wird, ist für uns eine wertvolle Bestätigung.
Dass Sie zudem mit der Lage, der Zimmerausstattung, der Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen möchten, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Gut, aber dass die Rezeption es am Morgen in 20 Minuten nicht schafft, mir eine Firmenrechnung zu schreiben (Obwohl zu zweit und sehr wenig los), ist sehr überraschend

Sehr geehrter Gast

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt Ihr differenziertes Feedback zu übermitteln.
Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers positiv einschätzen konnten. Ihre offene Rückmeldung schätzen wir sehr, insbesondere auch Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Erstellung der Firmenrechnung am Morgen zu einer niederschlagenden Verzögerung gekommen ist. Wir verstehen, dass Sie speziell bei geringer Auslastung mit einer zügigeren Bearbeitung gerechnet haben und vermissen in diesem Zusammenhang den reibungslosen Ablauf, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Beobachtung zur Besetzung der Rezeption während stark frequentierter Zeiten nehmen wir ebenso aufmerksam auf, um mögliche Optimierungen zu prüfen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse
By Firmann

Dear Guest

Thank you very much for taking the time to review your stay with us in such detail.
We are delighted that you particularly appreciated the proximity to the airport, the cleanliness, and the functionality and amenities of your room. Your positive feedback regarding the location, service, and value for money is a valuable confirmation and motivation for us.

We sincerely thank you for your trust and hope to welcome you again on another occasion.

Best regards

General Manager
Reviewed: 2 weeks ago (02/12/2025)

Sehr geehrter Gast

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, unserem Service sowie dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung der täglichen Arbeit.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

By Markus Hentschel
Reviewed: 2 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Nichts besonderes, gut für eine Nacht ohne große Ansprüche.

Reviewed: 2 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Reviewed: 2 weeks ago (28/11/2025)

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Einschätzungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den wichtigsten Aspekten Ihres Besuchs wie Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihre positive Bewertung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir besonders.

Ihr differenziertes Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unsere Leistungen weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 2 weeks ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Gepflegt. Sauber. Sehr freundliches Personal. Ausdrückliches Merci an Mokanan Parthipan.

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie das freundliche Team geschätzt haben.

Ihr positives Feedback motiviert unser ganzes Team und ist eine wertvolle Anerkennung. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 2 weeks ago (27/11/2025)

Sehr geehrter Gast

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihnen besonders die Nähe unseres Hauses zum Flughafen zugesagt hat. Ebenso ist es für uns eine schöne Bestätigung, dass Sie mit der Zimmerausstattung, Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren.

Ihr ausgezeichnetes Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.