Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Die Lage ist eine Katastrophe, es fahren die ganze Nacht die Züge!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut uns leid, dass Sie wegen der auch nachts fahrenden Züge keine gute Nachtruhe gehabt haben. Bei geschlossenem Fenster - bei vielen Flughafen-Hotels kann man das Fenster gar nicht öffnen - stellt das kein Problem dar.
Wir möchten uns auf jeden Fall für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Hotel, sowie die einzelnen Zimmer machen einen sehr guten Eindruck. Bei meinen Geschäftsreisen nach Zürich ziehe ich dieses Hotel allen Alternativen vor.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Gern teile ich Ihr lobendes Feedback mit dem Team.

Bis bald wieder, in Glattbrugg!
Reviewed: 9 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Preis-Leistung sehr gut. Beim Auschecken war eine lange Kolonne Gäste und nur 2Personen zu ihrer Abfertigung, die gleichzeitig lange Telefonate führen mussten. Freundliches Personal.

Vielen Dank für das nette Feedback auf Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass Sie bei der Abreise etwas länger warten mussten. Wir werden uns überlegen, wie wir hier besser werden können.
Mit besten Grüssen
Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

sehr gutes Service: (REZEPTION UND ZIMMER)

Lieber Gast, es gibt keine schönere Belohnung als einen sehr zufriedenen Gast. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare zum Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

one of the best hotels I have ever stayed in

THANK YOU! We are glad you enjoyed your stay with us!
Your Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (12/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Schlecht! Sehr unfreundlicher herr am morgen beim check out, zimmer noch schlimmer mit klapp betten!

Sehr geehrter Stammgast
Ihr 13. Aufenthalt ist offenbar total daneben gegangen. Das tut mir fürchterlich leid und ich möchte mich an dieser Stelle bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um mehr zu Ihrem Aufenthalt zu erfahren, werde ich Sie auch noch persönlich anschreiben. Vielleicht treffen wir uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt?
Mit freundlichen Grüssen
Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (11/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Gutes Hotel, allerdings ist das Ausklappbett in Zimmer 215 als Bettvariante nicht besonders hochwertig

Lieber Gast
Schade, dass wir Sie anlässlich Ihren letzten Besuchs nicht vollständig haben überzeugen können. Für die Unannehmlichkeit des Betts möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben vermerkt, dass wir Ihnen in Zukunft einen anderen Zimmertyp zuteilen.
Bis bald in Glattbrugg.
Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (10/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Nettes und zweckmässiges Hotel für Geschäftsreisen.

Lieber Gast
Schön, dass Sie bei uns waren. Gern hätten wir Sie natürlich zu 100% überzeugt. An unserer Lage können wir leider nichts mehr ändern. Aber den Teppich schauen wir uns an. Nach nur drei Jahren dürfte er noch nicht abgenutzt aussehen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen.
Mit besten Grüssen
Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Seminarräume waren ok, jedoch die Kaffeemaschinen waren mehrmals nicht betriebsbereit wegen vollen Tresterschubladen.
Zudem waren in den 3 Tagen praktisch nie Latte Macchiato Gläser vorhanden und nach den Pausen wurde nicht immer aufgeräumt um die Kaffeemaschine herum.

Lieber Gast und Tagungsteilnehmer, vielen Dank, dass Sie mit der ganzen Gruppe bei uns waren. Wir haben viel Feedback bekommen. Es freut uns, dass Sie produktive Tage bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die uns eine grosse Hilfe bei der Verbesserung unseres Services sind. Ich habe sie schon mit unserem Service-Manager besprochen.
Natürlich hoffen wir Sie bald wieder als Gast bei uns zu haben. Und dann sollte alles klappen.
Mit freundlichen Grüssen
Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 09/2017

N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A

Good evening, it is with big pleasure that we read about your satisfaction concerning your stay with us. Thank you for your review. As you seem to work just around the corner we hope to see you back soon.
Kind regards
Your Dorint Team