Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (13/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Gute Lage in der Nähe zum Flughafen wenn man reisen möchte.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass unser Hotel genau Ihre Bedürfnisse erfüllt hat. Nur zwei Tramstationen vom Flughafen entfernt, sind wir in der Tat optimal gelegen. Aber auch in die Stadt kommt man mit der Tram ohne Umsteigen!
Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 06/2017

gut, ich war zufrieden. ruhig und kein Fluglärm. super.

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Die zufriedene Bewertung im Anschluss an den Aufenthalt lesen wir gern. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Vielleicht sehen wir uns bald wieder?
Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Auf den ersten Blick ein sehr elegantes Hotel, das leider mit der Performance der Mitarbeiter Probleme hat.

Lieber Gast
Zuallererst möchten wir uns für Ihren Besuch bei uns bedanken. Wir bedauern sehr, dass nicht alles nach Wunsch verlaufen ist und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte habe wir bereits intern aufgearbeitet, um ähnliche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüssen
Stefan Bernstein & Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Der Aufenthalt im Dorint Hotel in Zürich hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit dem Zimmer und dem Service zufrieden und es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

zuallererst möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken. Ihr Feedback nehmen wir gern entgegen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Natürlich teile ich die freundlichen Worte umgehend mit dem gesamten Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, hier in Zürich oder in einem unserer anderen Häuser.

Mit sonnigen Grüssen
Stefan Bernstein & Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (05/06/2017)

gute Lage, Anmeldung Empfang beeindruckend Hilfsbereit der Empfangsdame

Sehr geehrter Gast
Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unseren Service überzeugen konnten. Unsere Zimmer haben Ihnen nicht ganz zugesagt? Was würden Sie sich noch wünschen? Lassen Sie es uns gern wissen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr Angenehm und Kundenorientiert von Empfang bis zum Auschecken.

Lieber Stammgast
Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (02/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Très bon séjour, personnel très courtois, belle chambre.

Merci pour vos gentils mots. Nous sommes contents de lire que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. A très bientôt.
Stefan Bernstein & son équipe
Reviewed: 9 years ago (01/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr professioneller Empfang. Schön renovierte Business-Zimmer. Nähe zum Flughafen und Anbindung sehr gut. Flughafenshuttle viel zu teuer. Frühstück ausbaufähig (Frische Eierspeisen, Obst). Service in diesem Bereich ebenfalls steigerungsfähig.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die netten Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Was den Shuttle angeht, da er nicht von uns direkt angeboten wird, können wir den Preis nicht beeinflussen. Alternativ können wir die ebenso schnelle, aber preiswertere Tram (Linien 10 und 12) empfehlen. Ihre Bemerkungen zum Frühstück habe ich gleich an die zuständigen Personen weitergeleitet.
Stefan Bernstein, Hoteldirektor
Reviewed: 9 years ago (30/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Jeden Abend und morgen waren asiatische Reisegruppen da. Personal und Reisende waren überfordert. Aufzüge und Servicedesk besetzt.
Kinder außer Kontrolle.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback. Es tut uns leid, dass nicht alles perfekt gelaufen ist. Ich erlaube mir Sie per private E-Mail nochmals auf Ihren Aufenthalt bei uns anzusprechen.
Stefan Bernstein, General Manager
Reviewed: 9 years ago (29/05/2017)

sehr gutes, preiswertes Airporthotel mit sehr gutem ö.V. Anschluss

Lieber Gast
Schön, dass für Sie alles gepasst hat. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Besonders gern lesen wir, dass Sie die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel hervorheben. Denn in der Tat kann man kaum schneller, preiswerter und umweltfreundlicher vom und zum Flughafen kommen.
Mit bestem Gruss