Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (25/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter am Empfang!
Auch bei der Reservierung mit E-Mail wurde auf meine Frage eingegangen.
Hier fühlen sich auch allein reisende Frauen wohl!

wir freuen uns sehr, dass Sie das Bewertungsportal von Customer Alliance genutzt haben, um Ihren Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Kommentare zu den Dienstleistungen wissen wir sehr zu schätzen, da es uns in den Bemühungen bestärkt ein kundenfreundliches verhalten und Angebot anzubieten. Dafür unseren Besten Dank. Ihnen wünschen wir den Sommer alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (22/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Das Hotel ist geprägt von der Nähe zum Flughafen und den vielen Gästen, die lediglich auf ihren Anschlußflug warten. Etwas laut und ständig Ab-bzw. Anreiseatmosphäre.

wir freuen uns sehr, dass Sie das Bewertungsportal von Customer Alliance genutzt haben, um Ihren Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihren Kommentar Zum Lärm während des Frühstücks können wir sehr gut nachvollziehen, da wir gerade in der Sommerzeit ein höheres Tourismusaufkommen haben und dies etwas störend wirken kann. Dennoch wissen wir auch Ihren kritischen Kommentar sehr zu schätzen, da es uns in den Bemühungen bestärkt ein kundenfreundliches verhalten und Angebot anzubieten. Ihnen wünschen wir den Sommer alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (18/05/2015)
Date of experience: 05/2015

super hotel und sehr gerne wieder! man fühlt sich wohl

recht herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung, welche Sie über das Portal abgegeben haben zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich. Es freut uns sehr, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie, sowie Ihre Kunden recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute und viel Erfolg. Mit freundlichen Grüssen, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (11/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Excellent experience. Entire staff from the front desk to the restaurant were very friendly and helpful.

I recommend the Dorint to anyone traveling through Zurich.

Dear Hotelguest,
thank you very much for having taken your time to place your Hotel Rating over the Customer Alliance Portal. We appreciate that we get constructive Feedback from our guests not only for the positive comments, but also for some critical topics to support us in improving our services as much as possible, accordingly. Again, we are glad that you had an excellent stay at the Dorint Airport Hotel Zurich and hope welcoming you soon again in Zurich at our Hotel. Best regards
Detlef F. Linder, General Manager
Reviewed: 11 years ago (08/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Es hat mir bei Ihnen sehr gut gefallen. Ich empfehle Ihr Hotel gerne weiter und bedanke mich für den angenehmen Aufenthalt.

wir freuen uns sehr, dass Sie das Bewertungsportal genutzt haben, um Ihren Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Kommentare zu den Dienstleistungen wissen wir sehr zu schätzen, da es uns in den Bemühungen bestärkt ein kundenfreundliches verhalten und Angebot anzubieten. Dafür unseren Besten Dank. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (01/05/2015)

Freundlicher Empfang, gute Verbindung mit ÖV zum Flughafen

Reviewed: 11 years ago (29/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Hotel strahlt ruhe aus, sehr zufrieden. Sehr schön war, dass extra ein Schalter für Rollstuhlfahrer eingerichtet wurde und dass im Hotel bereits alle Stühle weg gestellt waren, so dass alle Rollstuhlfahre gut Platz hatten!

wir freuen uns sehr, dass Sie das Bewertungsportal genutzt haben, um Ihren Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir schätzen Ihren Kommentar zur Rollstuhlfahrer Freundlichkeit sehr, da es uns in den Bemühungen bestärkt auch dieser Kundschaft ein tolles Angebot anbieten zu können. Dafür unseren Besten Dank. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (28/04/2015)

Habe einen guten Eindruck vom Hotel. Top

wir freuen uns sehr, dass Sie das Bewertungsportal genutzt haben, um Ihren Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich zu bewerten. Es ist nur Schade, das Ihr Preisempfinden die sehr gute Bewertung schlechter ausschauen lässt, als von Ihnen beabsichtigt, weshalb wir Sie sehr nett bitten würden das Preisempfindungsgefühl eher weg zu lassen, als mit 1/5 zu bewerten, damit Ihre ansonsten sehr gute Bewertung auch entsprechend wahrgenommen werden kann. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, um uns an den sehr guten Erlebnissen, aber auch an den konstruktiven Kritiken teilhaben lassen. Dafür unseren Besten Dank. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (21/04/2015)
Date of experience: 04/2015

It is vey Convenient and relaxing! I like there so much.

Dear Hotelguest,
thank you very much for having taken your time to place your Hotel Rating over the Customer Alliance Portal. We appreciate that we get constructive Feedback from our guests not only for the positive comments, but also for some critical topics to support us in improving our services as much as possible, accordingly. Again, we are glad that you have had an excellent stay at the Dorint Airport Hotel Zurich and hope welcoming you soon again in Zurich at our Hotel. Best regards
Detlef F. Linder, General Manager
Reviewed: 11 years ago (20/04/2015)
Date of experience: 04/2015

good room, clean service good , front desk helpful

Dear Hotelguest,
thank you very much for havong taken your time to place your Hotel Rating over the Customer Alliance Portal. We appreciate that we get constructive Feedback from our guests not only for the positive comments, but also for some critical topics to support us in improving our services as much as possible, accordingly. Again, we are glad that you have had an excellent stay at the Dorint Airport Hotel Zurich and hope welcoming you soon again in Zurich at our Hotel. Best regards