Dorint Airport-Hotel Zürich hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (10/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr modernes, neues Hotel! Empfehlenswert.

wir freuen uns sehr, dass Sie das Bewertungsportal genutzt haben, um Ihren Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, um uns an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben. Dafür unseren Besten Dank. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (09/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Alles bestens. Gute Qualität von A-Z. Wie gewünscht.

wir freuen uns sehr, dass Sie das Bewertungsportal genutzt haben, um Ihren Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, um uns an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben. Dafür unseren Besten Dank. Wir können sehr gut verstehen, dass Ihnen die Restauration etwas teurer vorgekommen ist, jedoch ist dies insbesondere mit den qualitativen Produkten zu erklären, welche wir in der Restauration verwenden. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (05/02/2015)
Date of experience: 02/2015

+Sauberes Hotel, freundliches Personal.
+Fitnessraum gut ausgestattet
-Zimmertemperatur leider nicht regelbar.

wir freuen uns sehr, dass Sie das Bewertungsportal genutzt haben, um Ihren Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, um uns an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben. Dafür unseren Besten Dank. Die Zimmertemperatur sollte über den Wandregler für alle Zimmer auf bis zu 3 Grad geändert werden können. Dies haben wir auch in Ihrem Zimmer nochmals nachgeprüft und hoffen, dass dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder funktioniert. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Guteie Zimmertemperatur sollten in den und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (04/02/2015)

Sehr gute Lage für Vorabend-Anreise zum Flugplatz

Reviewed: 11 years ago (02/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Your customer service is excellent and all my request from adapters to hotel shuttle bus was easily accommodated. It was value for every chf you spend. I would definitely recommend to friends and colleagues.

Dear Guest,
thank you very much for having stayed at the Dorint Airport Hotel Zurich during your Meeting with Leica Geosystems. We appreciate very much your comment during your stay and are glad that you would recommend our property also to any of your Partners and friends. Thank you again for having Chosen our Hotel for your stay and wishing you an excellent and successful new year 2015. Best personnel regards, Detlef F. Linder, General Manager
Date of experience: 01/2015

Très bel hôrel, propre et calme, mon seul regret est que le personel ne parle pas un tout petit peu français et n'a aps fait d'effort pour m'aider en allemand. Pour le rest c'était parfait.

Dear Guest,
thank you very much for having stayed at the Dorint Airport Hotel Zurich during your stay in Zurich. We appreciate very much your comment during your stay and are glad that you would recommend our property also to any of your Partners and friends. We do understand that French is indeed not everyones language although you still stay in a Country with French as a part of the national culture. Nevertheless, we do understand that this can create some inconvenience and apology for this. Thank you again for having chosen our Hotel for your stay and wishing you an excellent and successful new year 2015. Best personnel regards, Detlef F. Linder, General Manager
Date of experience: 01/2015

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles sauber und tiptop!

Gefällt mir gut. Preislage im Vergleich zu andern Airport Hotels eher hoch

wir freuen uns sehr, dass Sie das Bewertungsportal genutzt haben, um Ihren Aufenthalt im Dorint Airport Hotel Zürich zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich sehr gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir schätzen es natürlich sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, um uns an den sehr guten Erlebnis teilzuhaben, aber verstehen auch die etwas kritischen Kommentare zu den in der Schweiz preislich höheren Verhältnissen. Dafür unseren Besten Dank. Ihnen wünschen wir für das angefangene Jahr alles Gute und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Zürich, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (26/01/2015)
Date of experience: 01/2015

leider im vergleich mit anderen airporthotels keine gute wahl. (lage, transfer)

recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar anlässlich Ihres Aufenthaltes im Dorint Airport Hotel Zürich. Selbstverständlich nehmen wir Ihren Kommentar zur Lage und des kostenpflichtigen Shuttle Busses ernst, müssen aber hierzu festhalten, dass wir in Beiden Fällen nur einen geringen Einfluss haben. Die Lage ist selbstredend nicht wirklich beeinflussbar, während der Busservice durch einen Drittanbieter vorgenommen wird. Bedingt durch die unmittelbare Nähe der Tramstation 10&12, welche einen Transport alle 7 Minuten zum Flughafen wie auch zur Stadt sicherstellt, wurde auf einen weiteren sehr oft leerfahrenden Bus, auch aus ökologischen Gründen verzichtet. Wir hoffen wenigstens hierzu etwas eine Erklärung abgegeben zu haben und wünschen Ihnen für das angefangenen Neue Jahr alles Gute und würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber
Reviewed: 11 years ago (26/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sauberes, ordentliches Hotel in Nähe zum Flughafen. Leider doch noch so weit, dass man den Shuttleservice für 10CHF pro Richtung braucht oder einen Parkplatz für 28CHF pro Nacht... Überhaupt sind die Zusatzpreise sehr hoch (Frühstück 30CHF) so dass der Eindruck entsteht man muss für jede Kleinigkeit unverhältnismäßig viel dazu bezahlen.
Fenster lassen sich öffnen, aufgrund des Flugbetriebs jedoch kaum zumutbar.

recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar anlässlich Ihres Aufenthaltes im Dorint Airport Hotel Zürich. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare zu den Zusatzkosten und des kostenpflichtigen Shuttle Busses sehr ernst, müssen aber hierzu festhalten, dass wir in Beiden Fällen nur eine gewissen Einfluss haben. Die Lage ist selbstredend nicht wirklich beeinflussbar, während der Busservice durch einen Drittanbieter vorgenommen wird. Bedingt durch die unmittelbare Nähe der Tramstation 10&12, welche einen Transport alle 7 Minuten zum Flughafen wie auch zur Stadt sicherstellt, wurde auf einen weiteren sehr oft leerfahrenden Bus, auch aus ökologischen Gründen verzichtet. Wir hoffen wenigstens hierzu etwas eine Erklärung abgegeben zu haben und wünschen Ihnen für das angefangenen Neue Jahr alles Gute und würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Dorint Airport Hotel Zürich begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Detlef F. Linder, Ihr Gastgeber